myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Пир во время чумы

Телевизионный канал 1+1,всегда выделявшийся среди прочих каким-никаким чувством стиля и меры, можно сказать,отличился.
Это называется сменой формата. На канал перебралась передачка Светская жизнь.Абсолютно бездарная и бесполезная ,с ужасной кобылоподобной ведущей, которая где-то услышала в женском туалете,что шляпки - это признак светской леди и с тех пор не расстаётся с воронячими гнёздами на голове.И чем вычурнее и нелепее гнездо - тем лучше. Учитывая,что с ебалом там ничего не могут поделать все вместе взятые телевизионные стилисты-визажисты, выход конечно найден не самый плохой - отвлекать внимание от еблища тоннами наверченных тряпок и перьев.Имя этому чучелу Катя Осадчая.
Суть: некое очередное па-а-ати.Эта гренадёрская кобылица носится по залу, доёбываясь до тусовки, и тыкая всем под нос дилдообразный микрофон.Вопросики интервьюируемым при этом вообще пиздец.Как она до сих пор по морде не получила - удивительно.Сама она постоянно поигрывает этим микрофоном, как будто тащится от ощущения в своей руке чего-то членоподобного.Один раз у неё чуть не сработал рефлекс засунуть его в рот.Вовремя опомнилась.
Умиляет,что на фоне творящегося в стране политического мракобесия в воскресенье в прайм-тайм показывают на всю страну,как тусят, жрут, пьют и нехуёво проводят время ....нет,не сами полититки, а их жёны, дочери-сыновья,кумовья и прочие прихехешники.
Ведь именно они у нас составляют когорту звездной элиты.У них же куча заслуг,ага.
На Западе звёзды - это актёры, певцы.У них хоть какие-никакие заслуги и достижения.Вы на тусовках там политиков видели хоть раз?А у нас....
При этом крупным планом показывают,ЧТО именно жрут представители этой говноэлиты.Чёрная икра это так...мелочь для гарнира.
А сытые жёны и дочери , любовно облизывая силикон в губах, наперебой щебечут о том,на какое очередное Борнео они поедут на следующей неделе заняться да-а-айвингом с детьми и какой дорогой бутик открыла жена (дочь,сваха политика Н*).
Во время того,как очередная звизда элиты рожает мегаспич,камера ползает по её цацкам,брюликам,сумке и туфлям,стараясь не пропустить ни одной подробности.Ещё особым шиком считается назвать марку или имя модного дома, откуда родом одёжка.
Если дама самостоятельно не догадывается огласить, ведущая Катюша, со свойственной ей непосредственностью лезет смотреть ярлычки.Даже пару раз заставила кого-то разуться, чтобы посмотреть лейбл внутри туфель.В данную минуту очередную светскую львицу допрашивают о подробностях протекания её беременности.Очень информативно.
Лично мне это всё напоминает издевательство.Пир во время чумы.
Чтобы достойно обозвать происходящее, приличных слов в русском языке просто не существует.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments