myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

И снова моё любимое. Узнай себя, %юзернейм%.

Оригинал взят у radulova в Блогер блаженный. Стадии.
"Мне нечего писать в ЖЖ! - кричал мой приятель, имеющий отношение к политике. - Мне нечего писать в Фейсбук, в соцсети эти ваши. Это ты эфир забиваешь своей ерундой. А я все это забросил, это переливание из пустого в порожнее. Некогда мне". Но недавно он уволился и, смотрю, строчит теперь, как пулеметчик за синий платочек - с утра уже три поста в ЖЖ про Путина, пять записей в Фейсбуке про оппозицию, десять фоток на острые социальные темы. Я уже не знаю куда от него деться. Если так пойдет, то скоро он начнет постить пятничные сиськи. Затем перейдет на котиков. Няшки и нямки - так эта стадия называется.


Следующая степень нашего сетевого безумия, которая еще только ждет моего друга - фотки своего отражения в ванной на телефон. За*башить лук - так называется эта стадия.


Дальше - поэтапное фотографирования процесса кулинарного творчества. Ну вы знаете: автор снимает гору нашинкованных овощей на покоцанной разделочной доске, затем фиксирует пар над сковородкой, потом - гору чего-то коричневого, малоаппетитного в тарелке: "Вот такая у меня получилась вкусняшка!". И сидит, довольный, ждет комментов: "У меня слюньки потекли!".


Когда вся нямки, сиськи и вкусняшки перефотографированы, блогер обычно впадает в философский ступор и начинает фотографировать свои ноги - единственное, что может хорошо разглядеть, лежа на диване. Хотя чаще всего ноги снимают на пляже, но иногда как например у юзера afalinali, получается что-то вроде "В рот мне ноги".


В общем, лежит блогер, как пингвин в утесах, с ноутом на пузе и радуется. И этой радостью активно делится со всеми, кто еще способен его терпеть... Вот такая она, наша жизнь.


Про котят и рощу, про ёбаную тещу:
Tags: в ночном, мазафака, мандариновая корочка, много ли надо, наглый пирипозд, настроение, не можешь срать - не мучай жопу, харашо!, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments