myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Многая лета

...Женя (он же томный пейсатель Жорж Данс - прим. Муррика) отступал, видя перед собой только жирные шевелящиеся губы, покрытые толстым слоем красной краски.
- А теперь вот, если не хочешь, чтобы я в милицию пошла и там на тебя заявила, давай мне половину денег, и точка!
- Да нет у меня денег!
- Куда дел, поганец?!
- Нет и не было никогда!Какие бомбы!Сумасшедшая баба!
- Я?!- взвизгнула Люба.(соседка, подозревающая томного литератора в терроризме) - Сам такой! Сам сумасшедший! Сам баба!
И она ухватила Жоржа Данса за бороду и сильно рванула вниз. Жорж взвыл, слёзы потекли у него из глаз, и он двинул кулаком вперёд и, кажется, попал, потому что гадалка завизжала и бросилась на него, но бороду не выпустила и стала молотить его свободной рукой.
- Ах ты дерьмо собачье, хрен моржовый! Денег у него нет! Я покажу, как у тебя денег нету!
- Пошла вон!Пошла! Вон пошла!
- Что?!Что здесь происходит?!
Дерущиеся не обратили никакого внимания на глас вопиющего в пустыне.Принадлежал он Владлену Филипповичу Красину, который с любопытством заглядывал в квартиру и, увидев свалку, округлил глаза и отскочил обратно на площадку.
Жорж Данс выл и пинался, Люба молотила его по спине и дёргала за бороду и ещё ногой пыталась ударить его по колену.
- Чегой-то тут?
По лестнице, привлечённая шумом, поспешала ничейная баба Фима в валенках и салопе, и,завидев её, Владлен Филиппович галантно приподнял свою шляпу, словно повстречался с нею на прогулке в скверике.
- Ба-а!- закричала баба Фима, заглянув в квартиру гения, и глаза у неё зажглись радостным и хищным кошачьим огнём.- Размахалися! Ану-тка, дай-ко и я поддам!
Она ловко подоткнула подол тёмной юбки в мелкий деревенский горошек, выставив жилистые ножки в нитяных чулках кисельного цвета, выбрала момент, изловчилась и наподдала по заднице гадалке Любе.
- У-у, коровища жирная! - И забежала с другой стороны, чтобы наподдать писателю, но оскорбленная Люба, не ожидавшая нападения сзади, отпустила бороду классика и впилась Фиме в косу.
Старуха взвизгнула и повалилась, и Владлен филлипович вошел в квартиру и покачал головой с осуждением.Тут Женя, метивший в Любу, промахнулся и съездил ему по очкам, и Красин взревел, и вся компания выкатилась на площадку.

.....На пороге стоял Олежка, и вид у него был растерянный. Откуда-то сверху неслись завывания,крики и удары, а так же ругань, брань, скернословия, нецензурщина и звуки сечи.
Стены сотрясались.
- Опять твои аборигены подрались, - пояснил Олежка брезгливо и сделал движение, чтобы войти в квартиру. - Я поднялся посмотреть и ушёл! Там кошмар просто!

.....Бой, кажется всё разгорался и разгорался, и вся компания друг за другом побежала к дерущимся на площадке третьего этажа.
Изловчишись, Добровольский выдернул из куча-мала ничейную бабу Фиму и передал её на попечение соседа Володи. Она лягалась и вырывалась, намереваясь продолжить драку, но Володя не позволял, уворачивался от её ляганий и хохотал во всё горло. Люба не давалась совершенно, и Добровольский вывел за линию огня писателя - хватил его сзади за волосы, собранные в хвост, и оттащил к двери.У того была разбита губа и борода сильно повыдергана.
Теперь дрались только Люба с плановиком, и Люба одерживала верх. Оттащить их друг от друга никак не получалось.
- Брейк! - вдруг гаркнул Добровольский так, что от дальней стены отвалился изрядный пласт штукатурки.- Стоять!
Плановика и Любу шатнуло в разные стороны.Красин вытаращил глаза, а гадалка облокотилась о стену и взялась за сердце.
- Сил моих нет,- простонала она, обвела всех безумным взором, нашла литератора, и из последних сил потянулась, чтобы вцепиться ему в горло, - он дом чуть не подзорвал!... В милицию его, в милицию звоните!..

Tags: АААААА!!, Аццкий блокбастер, Костик, Ходжа Насреддин, Ы, ебанутые люди, полный джигурдец, упырятник, френды, харашо!, хрен вам в грызло, цырк зажигает огни, шалим
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments