myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Песочница

Есть что-то иезуитское в том, чтобы в соцсетях и в ЖЖ называть людей, желающих держать друг друга в поле зрения, друзьями.
Это как-то расхолаживает и обесценивает само понятие "друг".
Потому что с одной стороны - ты какбе друг, то есть обличён всеми "правами и обязанностями друга". А с другой стороны - со слов одного жжиста - "ну нельзя же всерьёз воспринимать за друзей ЖЖ-френдов!"
Очень удобно. Дружба - как разменный пятак.
Мне лично ЖЖ-дружба напоминает песочницу в детском саду. Давай мы сперва съедим твою половину яблока, а потом каждый свою. Ты хороший, пока я у тебя хороший. А чуть шо - а ну отдавай мои пасочки, забирай свои совочки, отфренд, бан, вся хуйня. Ноль шансов, как в реале, что-либо объяснить, договориться, помириться.
И даже похуй, шо юзеры могут быть знакомы в реале например.
Есть в песочнице такие себе царьки, примудрившиеся шантажировать друзей своими отфрендами, как Россия Украину своим газом. Хуяк, отобрал свои машинки отфрендил - пускай прибегут, унизятся, поумоляют зафрендить обратно. А он ещё посмотрит, условия поставит. Ещё бы! Ведь его зафренд - это ж так неебись почотно!
Точно как в настоящей песочнице, все метут хвостом перед теми толстенькими буратинками, у которых больше всех красивых машинок и пасочек - известными юзерами-тысячниками. Это отдельная эпичная стори - придворная фан-зона. Кто первый пробьётся к популярной заднице, шоб лизнуть. Иное - возражения, подшучивания, спор - ненене. Это пожалуйста между собой в каментах, насекомые. Царское дело - на каменты дрочить и рейтинг бложека повышать.
Краса и гордость любой песочницы, и таких видно сразу - чоткие подонки и ровные чики, которым пох на фан-зоны, делёж пасочек, и прочую мышиную возню. Головная боль песочничных буратинок и ванильных кис с их припудренными днявочками. Независимы в суждениях, не обижаются на правду, не ссут провокационных каментов, сами могут из себя выдавить нечто большее, чем розовые-сопли-чмоке-смайлы, никому не отлизывают. Одним словом - чудовища:) Обожаю таких говнюков:)) Как правило, их контактики быстро появляются у меня в скайпике, а встречи в реале - настоящий праздник:) А дружба это или нет - пусть рассудит будущее.

Нам песня строить и жыть помогает. Посему для вас поёт толстая Маха. Просто так:)

Tags: в нашем упырятнике, в ночном, в порядке бреда, демоны, мазафака, одни жжисты, песочница, плохая девочка, подумалось, фан- зона, эклипс, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments