myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Тайные страсти плохой девочки.

Как известно, я - плохая девочка. Мало того, что не признаю общепринятых обывательских догм, использую экспрессивную лексику, плохо влияю на неокрепшие умы, стерва и зараза, будучи при этом аццки адекватна - у меня есть ещё один порок: я тусуюсь на мамбе.ру.
Кому интересно, зачем - отвечаю: дело в том, шо неотразимово мачу можно и в жизни найти. А вот таких непуганых феерических идиотов, какие водятся на мамбе - фиг. У меня там такое шоу - мне ни в цирк, ни в зоопарк ходить не надо.
Самое усипусечное, что умиляет меня и выжимает хрустальную слезу немого восторга из моих прекрасных глаз:
Это когда тамошние всезнайки, увидев слово "блять", поправляют меня и читают мне (мне!!) лекции о грамотности. Сами при этом широко употребляя в своих анкетах слова "симпотичная" и "предлогаю". Такие лапочки. Просто праздник какой-то:)
О специфическом альтернативном языке общения на форумах в сети они конечно слыхом не слыхивали, ибо включать комп научились приблизительно вчера. И то явно не с целью ЖЖ почитать.
Или ещё прекрасное. Когда мне делают айяяяй за ненормативную лексику. Взрослые мужики, которые сами в жизни употребляют ещё и не такие обороты, на сайте мгновенно превращаются в нежных фиалок из института благородных девиц и от слова жопа демонстративно падают в обморок.
Такие типы - одни из самых для меня противных. Потому шо противнее ханжей могут быть только трусливые ханжи.
Я прямо таки вижу, как они морщат свои узкие лобики и надувают щёчки, старательно и злобненько нажимая буковки, шоб заклеймить и вывести на чистую воду, шоб догнать меня и рассказать, какая я хуёвая, неправильная и как я им отвратительна. Пупсики:)

UPD.А ещё есть вторая причина - мне нравится дразнить виртуальных дрочеров.Каюсь.Говорила же - плохая девочка:)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments