myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

ЖЖ - кокетство

Нипанимаю, поэтому прошу помощи коллективного разума.
Вот объясните мне, нафига:

- Юзер, постящий по большей части унылые тыбры, собирающие (страшно сказать!!) по 2-3 комментария, обносит это скучное говно десятью подзамками? Шо такого страшного и секретного может содержаться в инфе про покаки кошечки, расписание автобуса на Задрищенск или рицептик говноблинчиков?
И вообще,если ты такой Штирлиц, зачем заводить блог в таком шумном и многолюдном месте,как Живой Журнал? Можыт, в посте про кошечкины каки содержится тайная шифровка от Юстаса Алексу?:))

- Юзер ропщет на собственную френдленту и ругается, шо этот отстой читать совершенно невозможно и нахуй-нахуй-нахуй, читать вообще не буду. Вопрос: зачем тебе во френдленте то, шо тебе категорически противно? Шо это? Демонстрация отношения к тем, кого ты всё таки за каким-то членом зафрендил или мазохизм из серии "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
"Ах,я такой весь возвышенный, живу на этой планете только из вежливости, и волею судьбы вынужден терпеть у себя в юзеринфо такое говно, как вы!!" Фырк!(это я уже от себя, хихи).

- Отфрендившие. Ну отфрендили - и пака. Чего таскаться в ненавистный блог на смотрины, как на работу, в день по два раза? Не, ну я понимаю - без батьки не спится, хехе, интересно же - ну тогда вы или туда, или сюда. Туда-сюда раздражает!(с) Тогда зафрендите обратно и не ебите мозги! Признайтесь хотя бы сами себе, шо вам интересен данный блог, а не устраивайте детский мир в панамках:)

- Ужэ спрашивала, повторюсь. Юзеры, исходившие все тропы в ЖЖ чуть ли не с момента его основания, и вообще давно и плотно юзающие инфу с просторов тырнета вдоль и поперёк - вы зогчем со счастливыми щщами постите лютые бойаны?? Я имею в виду - если они без контекста? При этом не упуская момента всякий раз ехидно подьебнуть другого френда, шо он лоханулся и запостил бойан? Естественно, сам подьёбщик на каменты о собственном боянизме люто бесицца и объявляет ональную вздрючку:)))

Вопросы, вопросы...:) В ЖЖ сидят одни сплошные кокЭтки обоих полов:))

КПДВ.Бдящий на страже своих цэнных посто жжист-подзамочник-боянофил:))

Tags: песочница, пытаннячко, фан- зона, шалим, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments