myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Сага о Тупой Пизде.

Уверена,что мало кому настолько повезло в жизни, что его миновала участь работать в одной конторе или просто общаться по жизни с тупой пиздой. Мне вот тоже свезло.Второй раз в жизни. Удивляет не само по себе наличие тупых пёзд в природе, а то,насколько они все между собой похожи.
И результат массового поражения всегда удручающе одинаков: высосанный напрочь моск окружающих...

Такая вот у меня получилась сага (ниже).
Узнали кого-то из знакомых - пишите в каменты, посплетничаем.

1.Практически каждая тупая пизда считает себя королевишной и особенным созданием,с которым все остальные простые смертные недостойны дышать одним воздухом. Это первое и основное.
Чем менее ТП из себя что-то представляет - тем выше зашкаливает коэффициент звёздности.
Гонор, гонор,бесконечный гонор... как у любой сельпошницы, отмывшей наконец пяты и покрасившей ногти алым лаком.

2.(Следствие из пункта 1).
Тяжкая ноша собственной элитарности, усиленная бронёй личных предрассудков как правило, серьёзно усложняет коммуникативные возможности тупой пизды и обедняет ей личную и сексуальную жизнь.
Частокол из якобы правил хорошего тона для якобы благородных девиц тоже не добавляет приятности в ежедневное общение с ТП.

3.Основная проблема совсем даже не в тупопёздности носителя. А в том, что остальные окружающие как-то не поддерживают точку зрения нашей багини об ея исключительности.Или недостаточно осведомлены об этом.Или, не дай бог,несогласны с нею. Отсюда источник внутреннего конфликта тупой пизды и все проблемы с окружающей действительностью.

4.Тупая пизда таки реально тупа.Второй бич ТП - узкий кругозор. Но это не страшно само по себе. Страшны и смешны потуги тупой пизды непременно выделиться умомЪ.
А как блять выделишься тем,чего нет?? Если бы тупая пизда хоть на секунду прозрела и увидела, насколько она смешна со стороны - она бы, не раздумывая, убила бы себя о ближайшую подходящую стену.

5.Следствие из пункта 4.
Тупость и узкий кругозор ТП как-то странно уживается у неё с претензией на всезнайство и вселенский апломб.Вот где риалне пиздец. Выручить в такой ситуации как всегда может только юмор. Ну разве не оргазм - сидеть и внутренне ржать над нашей принцессой, с видом знатока и королевским достоинством несущей невероятную хуйню в присутствии людей-профессионалов в данной сфере..?
.
6.Иногда тупые пёзды могут сойти за крутых профессионалок и принципиальных активисток, радеющих душой за своё дело.
На эту удочку иногда ловится начальство. И назначает, и поручает... То есть - сбывается сладкий сон тупой пизды. Но слава Ктулху, в любом деле недостаточно казаться - важно ещё и быть, поэтому мировое равновесие достаточно быстро восстанавливается.

*****
Впрочем, иногда быть тупой пиздой во сто крат удобнее.Спросу меньше.
Но лично у меня не получается. Тупые пёзды вообще меня ненавидят и боятся.Шо-то чувствуют:))

UPD.Кстати,блондинковость тупых пёзд - это необоснованный миф.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments