myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Вава?! Ты щяс упадёшь! ( для девочек онли)

Оригинал взят у marina_kanzler в Head over heels & Upside down
Мальчики, мужчины и прочие вьюноши, - ступайте мимо и не подслушивайте. Я сейчас все ваши трещинки секреты барышням выдам. В общем-то, для вашего же блага (как выясняется)... Ушли? И не подглядывайте тоже..

Барышни! Голубушки мои! Вы представляете, это не ОНИ НАС, это МЫ ИХ! Причем, со всей дури и сами того не понимая! Кто бы мог подумать?!

Два персонажа мужского пола, вполне себе взрослые дядечки - уже бреются по утрам, деньги уже умеют зарабатывать и отличают силиконовую грудь от натуральной (даже визуально), - между собою никак, ничем и никем не связанные, сегодня мне плакались об одном и том же.
Дословный текст плача всех мужчин: "Ну почему она не звонит?"
Нормально, да?
Персонажи пребывают в стадии конфетно-букетного периода со своими пассиями. И вот пассии им не звонят!
Одному уже два дня (с ума сойти, да как она могла?), другому - только не падать, - ТРИ!

Девочки, вы не поверите, но они спят со своими айфонами, постоянно онлайн в скайпе, а звук входящей эсэмэски их преследует и во сне и на совещаниях! Они каждый день (на всякий случай) меняют носки и носят с собой самый свой сексуальный парфюм. И презервативы, да. Ну а вдруг? Вдруг она позвонит? Они даже встречи с приятелями и по делу назначают так, чтобы отменить, если вдруг.  И сидя на этих встречах (даже на деловых), рассеянно глядя в рюмку коньяка или в айпад, перебивают собеседника вопросом: "Почему бабы женщины так любят издеваться и мариновать?"

И вы понимаете, они это серьезно!

На мой очевидный вопрос: "А что мешает самому нажать пальчиком на кнопочку "вызов" или хотя бы написать сэмэсэ?", я получила два (жалобщиков же двое было, в порядке живой очереди) сногсшибательных ответа.

1. "Ты что???!! Если я сейчас прогнусь первым, она же из меня будет веревки потом вить!"

2. "Ты что???!! Разве не очевидно: если бы она была мной увлечена, она бы уже написала/позвонила. Сама ж понимаешь, мне сейчас снова получить от ворот поворот - ну никак нельзя, я совсем расклеюсь, после прошлой истории с N.. Подожду еще пару дней. Если нет - придется забыть и вычеркнуть".

Барышни, вы не поверите, но здравые аргументы из серии "мы думаем точно также, ослы!" на них не действуют. Для них это все враки. Они убеждены, что тетки на третий-четвертый раз должны сами позвонить! Если заинтересованы.

Мир сошел с ума, встал вверх тормашками, да. Upside down!

Ну чего, вот поп-рок руководство к действию:





Tags: аллилуйя, девочковое, игрек-хромосома, наглый пирипозд, нежные вы наши, плохая девочка, френды доставляют, фсопли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments