myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

И шлейфОм шелЕсть, шелЕсть ... Вот все будут завидовать!(с)

Самые комичные персонажи что в реале, что в сети- это люди с навязчивой идеей (желанием), которые наконец-то дорвались.
Смешнее такого животного, как замшелый дрочер, которому сжалившееся провидение наконец послало бабу, может быть только такая себе типичная свинка Проня Прокоповна, которая "сидела-сидела так зато ж высидела!!"(с)
Интересно... Когда я в очередной раз выйду замуж - у меня тоже крыша накренится к ебеням, и я буду на каждом столбе к месту и не к месту вещать о факте своего замужества, гордясь и требуя оваций и испытывая ангельское терпение своих друзей?:)) О! Вот тогда вы увидите у меня в днявочке первую кулинарную нямку:))))
Впрочем, да. Я забываю простые вещи. Макрос "убейтесь все, меня выбрали" кровь из носу необходим, когда у прелестницы тщеславие находится в остром споре с самодостаточностью. Запара, характерная особенно для "девушек из предместья" (чуть- чуть не дотянувших до МКАДа), и мгновенно выдающая обладательницу розовых репетузов(с). Никакими карьерными ростами эту брешь не закрыть. На отлично срабатывает только самый первобытный и самый девочковый из показателей успеха - замушшь.
А в общем я разделяю рвение хрюшек Пронь. Замушшь - это ок. Если правильно устроишься на шее и грамотно свесишь ножки - это единственное гражданское состояние, где процесс высасывания мозга и печени у мужчины приобретает законный статус.
:))

Tags: девочковое, думки, за жызнь, ироничненькое, плохая девочка, харашо!, шалим, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments