myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Важный дисклеймер

В основном касается праздно гуляющих нефрендов. Каментами навеяно.
На просторах нашего необъятного ЖЖ вы можете обсуждать со мной любые заданные темы. Вы можете выражать любое отношение к моим каментам но!! в пределах конструктива. То есть - если вам что есть сказать в рамках топика.
Оценки каментов в духе хорошо-плохо, глупо-умно, чёрное-белое, одобряю-осуждаю (мою персону), переходы на личности и прочая поебень в таком духе идут нахуй вместе с персонажем, их высказавшим.
Особенно, если вы - не хозяин блога, в котором идёт дискуссия.
У меня в блоге - всё то же самое. Делайте что хотите: спорьте, доказывайте, качайтесь на люстре, приводите линки и др. Баны для несогласных (любимая фишка слабонервных жжистов) у меня не приняты. Я могу вам это гарантировать. Переход на качественные характеристики - см. выше. Если я буду в нужном настроении - выпады чреваты симметричной реакцией, и не факт, что она вам понравится. Скажу больше - вам даже придётся запастись антибаттхёртным лопушком.
Мне нафик не нужно ваше одобрение или неодобрение моих поступков, высказываний и моего поведения. Мне нужны ваша одежда и ваш мотоцикл(с), а не ваше одобрение.
Если что - вы мне не учителя, и я не ваша младшая по рангу родственница. А для рассказов о том, какова я, существуют близкие доверенные люди, а не битые пиксели из сети. И то - если я об этом попрошу.
Якончела.
Tags: дисклеймер, плохая девочка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments