myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Некоторые люди такие дуры

Ржака блеать.История про заполошную ревнивую дебилку и подкаблучного мужа.
Вчера получила звонок на мобильный. Мущщинко ошибся номером. Звонок был рано утром,я спросонья ответила, да и всё.Сегодня смотрела входящие - оппа, незнакомый номер.О том,что вчера кто-то ошибся номером, я напрочь забыла.Перезваниваю...Пока шло соединение,сообразила, шо это мог быть тот самый абонент,шо ошибся,и сбросила звонок.
Через минут десять с этого номера мне перезванивают снова. Баба. Хриплый селючный голос начинает жёсткий допрос, каково это я фейхоа звоню и кто я такая. Нормально так. И вам добрый день, называется. Блять, как меня умиляют эти бабёнки, исходящие на мыльную пену от женского голоса в мужнином телефоне!:))Картина маслом, как на ладони. С этой семейкой, всё понятно без слов. Муж-подкаблучник, однако с рыльцем по самые уши в пуху, ревнивая недотраханная дура-жена, ищущая криминал совершенно не там, где следует:))
Даже если отвлечься от того, что следует сперва разобраться что к чему, а потом вываливать рога, но каково хрена ты хватаешь чужой телефон?? Баба правда путалась в показаниях: сперва выдвинула претензию: "Чего это ты звонишь на мой телефон?!"(цаца какая,на её телефон уже и позвонить нельзя), после чего заявила, шо это таки телефон мужа.
Так и не выяснив, кто я - после таких тёплых приветствий щяззз я ей буду объяснять ситуацию, ага - бабёнка хриплым прокуром выдала угрожающую тираду про выяснение моих данных через РОВД, забитие стрелки во вторник и неиллюзорную физическую расправу.
Тут я развеселилась окончательно, чем разбудила свою природную вредность:))Я сделала то, что я всегда делаю в подобных случаях. Я рассказала ей то, что она хотела услышать.Что да - я звонила её мужу, мы любовники, он от меня тащится и мы давно встречаемся. Ебёмся так и эдак во всех мыслимых местах и позах. Тут баба нервно булькнула, задышала, и от неожиданности стала тупо переспрашивать: "Правда? Правда? Правда?" Предсказуемая в общем-то реакция:)) Насладившись эффектом, я дала контрольный в голову: посоветовала ей сосать получше, может тогда муж не будет бегать на сторону и ему не будут звонить женскими голосами. Баба перешла на ультразвук. Дальше последовала непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений и характеристика моего морального облика и сексуального прошлого.:))Ну и повторное блаблабла про РОВД и стрелку... Видимо, были прецеденты:)
Карочи,я обеспечила придурошной ревнивице томный вечерок:) Дурака-мужа, канешна, жалко... Но сам виноват. Нечего быть такой висложопой, подконтрольной и подкаблучной амёбой!
Пострадавший самец правда перезвонил мне сам минут через пятнадцать с разборками ( выдерг перьев видимо как раз достиг кульминации), стартанул было, но естественно был жоско обломан в том духе, что прежде бабе своей пусть укорот даст и научит общаться с посторонними, а потом лезет в разборки.
Вдогонку я отправила сладкой парочке ехиднейшую язвительнейшую смс-ку с рекомендациями, чего и кому купить в ближайшей аптеке и секс-шопе, и как именно это применить. Надеюсь, смска проела дыру в экране злополучного телефона:)
Оттакой цирк в субботу,да.
Tags: девочковое, плохая девочка, по заявкам трудящихся, полный джигурдец, фсопли, фубля, хрен вам в грызло, шалим, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments