myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Почти пятничные сиськи

В актуальном политическом тренде.
Госспидя, когда этих дур уже по замужам разберут и вместо того, шоб позорить страну и себя, они займутся лучшим, на что способны - произведением на свет маленьких розовых карапузов?


Оригинал взят у mr_espozito в "Боже, царя гони!": Акция FEMEN в Москве
ну эти то куда?



Три девушки уверенным шагом направились к Храму Христа Спасителя. Рядом со входом в него они скинули с себя зимние пальто, обнажив грудь, на которой были нарисованы черной краской православные кресты. Все девушки были в шортах из мешковины – у кого-то на попе был нарисован двухглавый орел, у кого-то – медведь с логотипа «Единой России».

«Боже, царя гони!» – подняли они плакаты и начали выкрикивать этот лозунг. Потом достали плетки и самодельные кресты из веток. Девушки объяснили, что они приехали с Украины поддержать русский народ в борьбе против нечестных выборов. «Мы согласны с их требованиями, которые они выдвигают на митингах. Поэтому мы здесь – сказать, что они не одни». «Боже, царя гони!» – по их словам, лозунг, направленный против тоталитарной власти.

Девушки беспрепятственно ползали по земле перед Храмом и изгоняли «царя». Через десять минут к ним вышли охранники храма и попытались прикрыть их наготу черными пакетами для мусора. Однако девушки вырывались, передает Vesti.Az со ссылкой на novayagazeta.ru.

Такое действо собрало много зрителей, в том числе и туристов. Пожилой мужчина посмотрел на лежащую на земле девушку, которую сдерживал охранник и сказал: «Да чем же у вас в Храме лучше? Правильно они все делают, пустите девочек погреться, чтобы они прям тут не задубели!»

Многие женщины, проходившие мимо, осуждающие смотрели на молодые голые тела, цокали языком и бросали: «Позор, лучше бы президенту письма писали, чем так демократии добиваться».

Наряд полицейских не успел приехать, девушки, накидывая куртки спустились в метро.






отсюда

Tags: doomsday, Россия, наглый пирипозд, плюнуть в монитор, полный джигурдец, френды доставляют, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments