myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Ко-ко-ко-косово!!

Забавный поехавший ватник-совкодрочер, сетевой клован, горе-предсказатель сидящий в Германии с ее благами и уровнем жизни, но про все, что касается рашки, говорящий «наше», в смысле российское. Наши самолёты, наш трубопровод, наши спортсмены. Даже на вторяках былого хайпа уже не удаётся выехать в топ, поэтому оно сидит, ковыряется в вонючей бороде, изредка выковыривая оттуда охуительные идеи, срётся с фейсбуком и правит миром, не привлекая внимания психиатров. Онализ и предупреждение, сезонная распродажа, всегда на складе в наличии! Ну, олдфаги в курсе:)) Так вот, анально огороженный гуру разродился свежайшей мыслью, по которой сразу можно вычислить айкью любой двуногой особи: почему Косово можно, а Крыму нельзя?
Да потому, тупая ты совковая отрыжка, что косовары — это отдельная этническая группа, народ, в отличие от «народакрыма», который никакой не отдельный этнос. Кроме того, Косово реально самоопределилось, его никто не аннексировал.
И да, насчёт придётся уступить баварцам и каталонцам. А если нет? А если придётся уступить якутам, бурятам, татарам, хакасам, дагестанцам, если они захотят как Косово? Как тебе такое, Илон Маск? Упоротые совкоимперцы-русскомирцы, в том числе сидящие там и сям по миру, всё никак не возьмут в толк, что у рельсы блять больно бьющие оба конца. Когда упоенно делишь чужие страны, как бы в итоге не просрать свою.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments