myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Элитный чулымский ресторан «Куколд&Чекушка»

В кулинарии, как в музыке — главное уметь импровизировать. И оптимизировать.
Например, написано: оставить мясо в маринаде на сутки.Ну у кого есть столько времени, а водку когда пить?
Или вот в рецепте сказано, что курица фаршированная. Зачем эти непонятки с похмелья, и так руки дрожат, и любимая женщина негодует. Начинку можно и так художественно размазать по противню. Всё равно в желудке всё перемешается.Как-то так Безумный Паша куколд с вами.

Вот и покушол, называется.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments