myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Люди, вы ебанулись насовсем???

Прастити за эмоции, но это первое, шо приходит в голову, глядя на эту вакханалию с поясом Богородицы. Я не обращала внимание на стоны бедных москвичей в ленте, пока не посмотрела сюжет об этом пиздоблядстве в украинских новостях.
Реально, людям нехрен делать. Блеать, сколько же ебанутых! Пенсионеры, дети.... СУТКИ!!! стоять на холоде около реки, ага. Шоб потом попросить у Богородицы новую жопу, новые почки и ноги взамен отмороженных.
Отдельная тема - чудодейственные свойства аксессуара в избавлении женщин от бесплодия. Муррик ржалЪ :))) Почему-то святыня, помогающая именно женщинам в их недуге, хранится в мужском монастыре, куда женщинам вход запрещён! Бугага:))
Ну чо, привезли, сказали, шо помогает. Только бегом, скоро увезут - и вот слетелись тысячи бап, страждущих вспомоществования в зачатии.
Вопрос возникает сам собой: ебаться пробовали? По слухам, самое надёжное средство для зачатия... Или все хотят, как Богородица - прикоснуться к тряпке и залететь от святого духа?:)))
Ну чо, жди Россия демографического бума. Как только дуры вылечат простуженные от полсуточного стояния на морозе придатки и яичники...
Отдельно доставили экзальтирванные тётки позднего бальзаковского возраста в волосатых шубах.Это их звёздный час - праздник для их припезди.
Блин, я не могу. Блаженные бараны. Выставили бы в ларце куриную кость, которой якобы ковырялся в жопе один из апостолов - тоже бы нахуй храм разнесли и вопили про благодать. По весне говорят, привезут. Занимайте очередь.




Tags: ебанутые люди, ояебу, полный джигурдец, телепорация в масло, цырк зажигает огни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments