myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Вы можете спросить, куда я делась, где посты?

Нет времени объяснять, я удалилась в пампасы и с открытым ротом не дыша слушаю и переслушиваю краснодарскую чегевару, автора такого блистательного политически-исторического экскурса.
Гейнадия, человека-сыроежку, походу серьезно зацепило дамбасом. Но по касательной, мозг не задет. Зато в хаотичном порядке активировались области, отвечающие за аналитику по Украине, замигали какие-то лампочки, завоняло горелым, и в эту кашу у Гены внезапно просыпалась Польша. Каша всё равно вышла на старых дрожжах - профит Украины только в составе расии.Правда, аналитики от сохи никогда ни разу не уточняют, чем лапти, боярка и деревянные толканы привлекательнее европейского вектора,ну то такое.Ну а раз приближается величие и возрождается империя, то Геша решил соответствовать.

Твое лицо, когда укололся Спутником, спиздил у вохровца камуфло, удачно извлек профит из недостатка денег на пенку для бритья и закосил под полевого командира. Не хватает только сурового обветренного военными ветрами ебала, и медалек россыпью. Да, и героического шрама от биндеровской пули (у бабок из ОП фунфырь корвалола отбирал). Блошиную мамкину имиджевую шапку я бы вернула, хотя бы для фотосессий. Ваще будет аганез талибан.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments