myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

"Ну разве йа не секси?"

daposhloonovse пишет:
Я в ранней юности работала в фотомагазинчике. А рядышком находилось какое-то учебное заведение, в котором видимо выращивали юных ветеринаров. Сельскохозяйственная какая-то академия. В связи с этим, как минимум два раза в день приносили на печать фото, на которых какие-то довольные юные прыщавые ветеринары стояли с довольной улыбкой и с рукой по локоть в жопе у коровы. Или не в жопе, я в коровьей анатомии не разбираюсь. В человеческой немного шарю, поэтому точно по локоть.
Созерцание процесса погружения в коровью жопу проходит даром только для юных разолдбаев из ветеринарной академии, и то не факт! А daposhloonovse - человек тонкий, философски ориентированный. Собснно, к чему это я? А, вот:
Страсть к фотографированию в "выебименяпозах" и всяческих роковых антуражах в девушке неистребима. А всякие там срачи, ковры и прочие батареи никакой смысловой нагрузки не несут. Девушка на фото видит только какой у нее дивный цвет глаз получился, ну или на крайний случай, какие у нее пиздатые зимние сапоги и розовый лифон. Или наоборот - пофиг как выгляжу, главное что отлично вписалась в корову.

























Tags: Ы, брыльянтовая пыль, ояебу, френды доставляют, цырк зажигает огни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →