myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Бешыная Сасиська FM. Мик Хакнелл - кошачий кумир.

Привет-привет, мои узорчатые пиявочки!
Мик Джеймсович Хакнелл, он жы Simрly Red - на волнах Бешынай Сасиськи FM!! Щщетаю, шо эта годная со всех сторон музычка (с любовью от Муррика) создаст вам позитивное настроение хмурым понедельничным утречком. А кто ещё не спит - то и воскресной ноченькой:) Он такой милый всё-таки, особенно когда был помоложе и более худ, и подкрашивал свои рыжые реснички тёмно-синей тушью:)Мимими:))
Однако Рыжий нынче в эфире не случайно.
У меня в дому, как выяснилось, живёт малое мохнатое кошкопоклонницо товарища Хакнела.
Пришло настроение, хз почему - откопала я у себя в завалах древненький альбом Simрly Red 2003 года. Шморгнула ностальгически носом...
Так вот, как только я запускаю дизг - моя нежная кошычька, аки барс, стрелой взлетает наверх, где у меня стоят колонки, ложится около одной из них поудобнее,свешивает чОрную мордень вниз и наслаждается прослушиванием:) И явно тащится, зюзюка сладкопузая:))Это надо видеть, канешна, только фиг сфотаешь - оно хитрое и вредное, позировать не желает! Правда, у нас имеются разногласия. Мне лично больше по душе пестня Sunrise, однако Марта предпочитает заглавную пестню альбома - Home. Уважим кису, м?:))



Люблю вас.Всегда ваш Муррик:))
Tags: БешЫная сАсиська FM, Марта, Ы, бусяка, мимими, музло такое музло, олвэйз кока кола
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments