myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Паштет Делон не пьёт одеколон

Спиртулькиных не наебёшь. Спиртулькины разбираются в элитном алкоголе. Главное - не цена, а чтобы три дня на унитазе не сидеть потом.
Бык с Монголом притащили Спиртулькиным гостинец из бара Гительмана.От души, для друга здоровье поправить. Ну просто там в баре не допил кто-то. Иришка в это время спала спиной в кошачьем говне, но тут же проснулась прибежала в гущу событий. Паштет как опытный эксперт, сходу узнал напиток: Бассарди! Но гордо отказался, хотя было и трудно. Пока Бык с нескрываемым удовольствием дегустировал элитный ром Бассарди стаканом, как в коня, парочка чуть слюной не подавилась.

Ром Бассарди даёт шелковистые волосы, как у Быка, + 100 к пиратству, и силу заломать Комарика одной левой, даже не снимая очков.
Tags: Адский чулым, Балдёжный Балдёж, СВНСБК в ЕСО, Цитадель Балдежа, Чулымская рапсодия, Чулымский вестник, анальные стразы много и сразу, брыльянтовая пыль, в нашем упырятнике, всё чики-пики!, да просто третий день бля, заебись собака злая, кипит движение в помойной яме, лакучая ива, обстановка по кайфу, по заявкам трудящихся, подписуйтесьнаканал, позитивные вербальные интервенции, роднулькины!, синька и норкоманы, смотритекакямогу!, упырятник, хали-гали сапоги-сандали, хуячечная, эпические помидоры, это нужно слушать
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments