myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Смишно

О боги. Давно в дебрях ленты не было такой концентрации постов и комментариев на тему "А ну-ка, тьолочки!" от тех, кого я называю носковые мачо. У всех в ленте такие есть: сетевые принцы, от самих блогов которых несёт тухлыми носками, пивным перегаром и плавленым сырком (бгг), а вся клава - в потёках от засохшей кончи. Причём степень уёбищности сетевых дрочеров прямо пропорциональна их самоуверенности. Ну вы все в курсе, карочи:)
Может, это стёб такой(хотя и не похоже) - железобетонная убеждённость мужественных повелителей носочных дырок, что как минимум половина женского населения планеты Земля живут исключительно мечтами, когда же наступит счастливая возможность всяко-разно обслужить кого-нибудь из этих великовозрастных мудаков. Стоит им только щёлкнуть пальцами и кинуть соответствующий пост, как тысячи самок (замужних в том числе), сорвавшись с низкого старта, прибегут гладить им портки, шуршать в их берлогах, почёсывать их вялые волохатые пуза, а после этого с благодарностью отсасывать у них, неотразимых. Если конечно, неотразимые снизойдут:)) Об этом носковые принцы очень любят порассуждать в каментах: эта вдувабельна, а эта на троечку. Ёпвашу мать, пупсики, у вас пивная бутылка вместо зеркала чтоле?:))
И несмотря на то, шо лучшей подружкой унылых писькотеребителей по-прежнему остаётся Дуня Кулакова - самоуверенность их только прогрессирует.
Бугагашеньки, блеать.

З.Ы. Невоскресный какой-то пстоэ вышел, прастити.Настроение такое.
Tags: в нашем упырятнике, ироничненькое, настроение, ояебу, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments