myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Бешыная Сасиcька FM. Поклёвки жареного петушка

В ночном эфире БС FM - такая себе своеобразная авторская девочковая колонка Кэри Брэдшоу доброго Муррика:)
Сегодня поговорим об унылых задротах, в коих превращаются мужские особи, порвавшие с многолетними привычками. Пиздец просто, в какое нудное, унылое, невозможное для общения говнище способен превратиться мужчина, бросающийся из одной крайности в другую, когда его в незагорелую часть тела клюнул жареный петух.

Чаще всего из поклёванных противной птицей, переборщившей с солярием, наиболее прекрасны:

"Трезвенник". Провёл полжизни, черпая веселие и смысл жизни на дне стакана, и вдруг внезапно и публично "завязал". Не исключено, шо эта завязка не первая.
Что видим: Пьёт только свежевыжатый сок и витаминизированый кефир, громко осуждая и морщась на тех, кто позволяет себе пару бокалов вина по пятницам.
На самом деле: ну тут мужчины не оригинальны. Вспоминают о своём здоровье, только когда хорошенько кольнёт в бок, истово пытаясь наверстать упущенное.
На ангельские крылья новоиспечённого поборника здорового образа жизни бросает тень характерная зеленоватая одутловатость летса, выгодно оттеняемая колером сливовидного носа. И остающаяся навсегда привычка облизывать губы.
Почему УГ: Утомляет антагонистическим по отношению к употребляющим битьём себя пяткой в грудь: "Я молодец и правильный, а вы - алкашня противная!" Сам же втайне мечтает хорошенько накатить, невзирая на "ноблесс оближ". О чём свидетельствует судорожное сглатывание при виде пьющих рядом.

"Ловелас в отставке". Перещупав своим членом всё, шо шевелится, за несколько лет брака наградив дражайшую супругу рогами, при виде которых любой мачо-лось сдох бы от зависти, снова же внезапно пустился изображать из себя примерного семьянина, стойкого к женским прелестям и вообще.
Что видим: по выходным дома; выполняет тёщины заказы в Меге, Ашане и Икее, ходит на предложенные женой психологические курсы, и даже старательно делает вид, шо при виде её невнятной тушки в новом комбидрессе с бантиками его охватывают медовомесячные чувства. Ну, и "романтические" поездки, само собой. Со знакомыми мужиками никаких игривых тем в разговорах, только работа и политика.
На самом деле: вернее всего, поймали на горячем и дали хороших люлей с угрозой отлучения от дома, разделением имущества и отбора детей. Или же среди временных (как он думал) подружек попалась одна роковуха, хорошенько вправившая мозги, оживившая чувства и всё, шо ниже пояса. Продолжение яркого романа сулило все вышеперечисленные люли. А это страшно, все мужчины в курсе.
Естественно, продолжает кобеляж, но уже хорошенько шкерясь и преимущественно в форме виртуального флирта с неискушёнными дуськами на тех ресурсах, куда не дотянется карающая длань благоверной. Ну шоб совсем уже коню не застояться....да и по привычке.
Почему УГ: Отличается общей неприятной трусоватостью. С женщинами (женщиной), представляющими "реальную угрозу", отталкивающе груб и даже агрессивен.

"Праведник". Особо тяжёлый случай. Тело, всю свою молодую жизнь проводившее в аде кутежа, всяко-разно употреблявшее, а употребимши, любившее ездить по городу в формате Формулы-1, опасно плюющее на Уголовный кодекс, вдруг решило "очиститься" и обратилось к богу. Бздык поражает иногда и описанных выше "трезвенников" и "ловеласов", но реже.
Что видим: адепта какой-нибудь харизматичной церкви с собраниями, пастором и прочими песнопениями.
Хотя конечно, "надёжнее" молиться в традиционной церкви. Золотые купола, я за Русь порвусь, вся фигня.
На самом деле: особь, с успешным рекордом пришедшая к логическому финалу всех своих забегов в ширину, как-то: проблемы с законом, подорванное здоровье (или ДТП), отторжение социумом, испугалась никак не за свою бессмертную душу. Это запоздалое стремление вернуть безопасность и комфорт для себя любимого, играясь с богом в хорошего мальчика, как с Дедом Морозом: если я стану послушным - мне же Дед Мороз подарит Лего?
Попытки обуздать себя хотя и похвальны, но ничего общего с настоящим покаянием не имеют (впрочем, как и в предыдущем случае). Выработанная годами порочность никуда не девается и только ждёт выхода наружу. Как только минёт первый страх - мы ещё увидим ололо.
Почему УГ: Любая беседа превращается в проповедь с заклеймением. Надеюсь, не надо описывать, какой это трындец. На этапе острого увлечения "учением" и "очищением" лучше вообще обходить стороной новоиспечённого архангела Гавриила, если целостность вашего мозга ещё дорога вам.

В общем, отчего бы парня не переклинило - картина щемящая.Справедливости ради замечу, шо девочки тоже бывают хороши. Но наши крайности проистекают скорее из общей экзальтированности.
:))
Фуууф. Я надеюсь, вам не пришлось скучать, мои пупсики?:))
Всегда ваш: Муррик Брэдшоу. До новых эфиров!
Tags: БешЫная сАсиська FM, в порядке бреда, девочковое, игрек-хромосома, ироничненькое, мазафака, нежные вы наши, пиридачько, позитивненькие чтеньица
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments