myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Иришка, когда бухая - тот ещё психолог 88 уровня в синяках.

Мутная Катя. Подобрал Бык чудо на дороге. Подобрать-то подобрал, а возятся пусть другие.
Иришка хз что делать. "Ну что девчонки, размуливать её? А то пропадает красотка кстати ей почти 25 годиков! Двоякая ситуация хочется помочь и за своего Павлика переживаю , наложу на неё штукатурку а он меня выкинет из дома и будут они вместе жить не тужить!"

А сейчас, уважаемые леди и джентльмены, любители солевой пиздятинки, вы словите полную пачку глубинной хтонической духовности. Вдохните поглубже и следите за руками. Начало уже хорошее: собственная сестра подсадила это юное дарование на соли, потом выставила квиточку на трассу. Четыре года Катюха весело сосала хуи в любую погоду, за это время несколько раз была беременной, сделала два аборта и родила дочку, которая сейчас растёт в чужой семье. Говорит что суррогатка, но ей не заплатили. Вот они, суррогатные матери РФ, солевые наркоманки:)) На самом деле просто у молодой идиотки не хватило мозгов предохраняться, и я даже боюсь представить, что она тогда принесла с собой в сауну, когда опойки тусили полным составом как раз. Сюрприииз, никто не ушёл обиженным :)) Всё это в 24 года, просто до судьбоносной встречи с дедом Саней-Быком, использовавшим Катю за жилье посуточно. Катька думала чуть отоспаться и потусить в тепле, наверняка оставила Быку пару симпатичных букетов, далее трассовый стаж будет продолжаться.
Самый конечно ход для Катюхи - это залететь от Паштета и остаться жить в с ним в его хате, а Иришку на трассу или до Монгола.

Вообще, кадровый состав чулымских самок доставляет. Шлюхи, солевые , беззубые синявки.А гейропейцы своими кружевными труселями хотят разрушить эту духовность!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Главное, что родина уберегла от американских усыновителей