myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Мандатра, Паштет, Монгол со своим сухофруктом. Пришли травить борова

Недавний конфликт в сауне между Гительманом и опойками перетёк из горячей в дипломатическую фазу. Делегация парламентарев направились непосредственно в Цитадель Балдежа.Предъявы роднулькиных крайне туманны, причина скорее всего кроется в распределении финансов и рейтингов. Якобы Катяй стала перетягивать денежное одеяло на себя, родаки и остальной гительманский выводок от этого страдают. А по факту симпатичная трассовая попросту раздражает остальных беззубых опухших баб опоек 😁

"Всем привет,сегодня идем проводить воспитательную беседу с Русланом Гительманом. Пусть знает как уважать старших! Если что Монгол и Безумный Паша помогут в укрощении майонезного барона!"

Tags: Адский чулым, Аццкий блокбастер, Балдёжный Балдёж, Гительман Интертеймент, СВНСБК в ЕСО, Цитадель Балдежа, Чулымская рапсодия, Чулымский вестник, абырвалг!, боевые пидорасы, в нашем упырятнике, всё чики-пики!, ебани меня калиткой, за мной мои крошки, как мать и как женщина, капелька мочи, лучшие люди города, малахитовый гандон, началось в колхозе утро, обстановка по кайфу, подписуйтесьнаканал, позитивные вербальные интервенции, роднулькины!, синька и норкоманы, упырятник, хали-гали сапоги-сандали, хуячечная, щяззблеать!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments