myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Смотрю на ютубе полное интервью

Со странной криворотой растрепанной женщиной в нелепом блискучем платье "Привет 90-е", как будто сбежавшей из борделя под коксом, которая выносит остатки мозга бывшему в употреблении, но хорошо подлатанному Кену Барби.
ИМХО, Онтону напрочь изменил журналистский нюх. В 2014 году это еще был няшный большеглазый ягнёночек, хорошо заходивший под тему крымобесия и "васаединения с расией". Сейчас эта побитая молью карга, нарядившаяся в Тину Тернер, выглядит так же натужно, как победобесный дид на палке, как ликование согнанных в Лужники бюджетников 18 марта.
Натаха, спокойно. Не надо так хлопотать ебалом и кокетливо влажнеть пиздой. Тебе разве не сказали, шо Антоша Красовский - гей?

Там чудеса, там леший бродит.Госпаде, как она...как все они могли служить в очистке...?
Tags: Безумные гортензии, Белокурая Жози, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, КрымНяш, абырвалг!, боевые пидорасы, вот и сбылось - вот и наебали!, гиена завыла, дурных повезли, ебани меня калиткой, злочынна влада, извините это все коньяк, как мать и как женщина, крымняш, лишняя хромосома, лучшие люди города, началось в колхозе утро, необучаемые, подзалупный сумрак медиашлюхи, русскій міръ, хуебесы, эйфория упорышей, ёбаный стыд
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments