myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Как кацапы "вернули" Крым

У казламордых за поребриком очередной праздник крымобесия. Баяны порваны, лапти обоссаны, в кокошники наблёвано.

Семь лет спустя вонючая русня уже окончательно расчехлилась, и перестала наряжаться в дурочку, кукарекая про госпереворот в Киеве, укронацистов, самоопределение народа и лжереферендум. Даже приснопамятную медальку от 20 февраля гордо вываливают в посты, нимало не заботясь, шо дата на ней ну никак не вяжется с визгами о госперевороте. В это время Янык ещё находился в Украине.Гордятся стало быть гоп-стопом, уже не таясь.

Вернули Крым.Теперь более лучше стало, со вкусом крымского моста:


Крым вернули, но зато на Олимпиаде забанили даже название страны, тупо выдав одичалым белую тряпку. Вместо государственного флага на олимпийском флагштоке у кацапов теперь красуется крымняш. Страна 404, сцк, какой позор:


Крым вернули, убухав миллиарды денег на мост, на липовое обустройство, смываемое первыми дождями, и ещё столько же похоронив из-за санкций.Зато ветераны, которыми так гордится квасная патриотическая русня, из-за нищеты не знают, шо такое нормальные цивилизованные удобства.На это денег нет, зато бабка, моясь в железном тазу, может погордиться трассой Таврида:


Ну и так далее, по мелочи:
Как там, расеянским мамкам пенсионный возраст уже вернули? А доллар по 80? А нефть со 150 до 40 баксов уже вернули? А санкции за щеку вернули? А импортозамещение пальмовое вернули?
Кацап, хочешь давленый бульдозером персик? Собаки-возвращаки, блеять.Ни украсть, ни покараулить.
Tags: КрымНяш, анало-говнет, вот и сбылось - вот и наебали!, духовные скрепы, за скрепы пострадала, затокрымваш, київська хунта ставить лайк, лишняя хромосома, не можешь срать - не мучай жопу, позитивные вербальные интервенции, русскій міръ, эйфория упорышей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments