myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Извините, у меня для вас говняные новости

Невероятно скаленподъёмный и крымняшный материал.

***
ИА «Эхо СЕВЕРА»·сегодня в 13:41

Архангельск — город аварийного жилья. ИА «Эхо СЕВЕРА» уже неоднократно писало о том, как обстоят дела в домах, признанных аварийными, но до сих пор есть тысячи поморов, живущих в ужасающих условиях, из которых им не выбраться.
Их дома не признаны аварийными, расселение им не грозит. К примеру, дом по адресу Никольский, 116 построен в 1934 году. Уже умерли Сталин, Хрущёв, Брежнев, а люди по-прежнему там живут. И будут жить ещё пару десятков лет, пока всё строение не сложится книжкой, похоронив под завалами оба подъезда.
Кто может, тот старается сбежать отсюда, но кто купит квартиру в разваливающейся деревяшке? Возможно, кто-то сочтёт за честь жить в районной достопримечательности — уникальный водопад дерьма есть только тут.
Дело в том, что при первых морозах сливная яма замёрзла, но ходить в туалет жильцам не запретишь, поэтому через некоторое время стену дома буквально вырвало с корнем плотным потоком дерьма. Так совпало, что прорыв случился одновременно с 30-градусными морозами, поэтому весь масштаб оценить не получается.
Жильцы с опасением ждут плюсовой температуры. С первым потеплением это произведение современного искусства начнёт вонять, и всем окружающим резко станет невозможно существовать.
Судя по всему, ледяная глыба дошла непосредственно до дырки, поскольку у крыльца начал расти рукотворный сталагмит. Люди банально ходят в вёдра и выливают под крыльцо. Если не смотреть на календарь, складывается ощущение, что вот-вот придут монголы, дабы поработить святую Русь.
Приятно, конечно, что архангелогородцы блюдут традиции предков, но так ведь и до чумы недалеко. Слово «негигиенично» слишком мягкое для описания этого ада. Что это за областная столица с населением в 300 тысяч, где люди должны ходить в вёдра?!
Бок о бок с такими историями идёт полное бездействие коммунальных служб и администраций округов. Это при том, что в обязанности УК входит контроль за вверенными им объектами. Жильцы дома № 116 привычно пожимают плечами и говорят: «Ждём коммунальщиков по осени». То есть, люди уже опустили руки в попытках достучаться хоть до кого-то.
За деятельность УК плотно взялся Следственный комитет. Последней каплей стал сход со свай нескольких домов в Архангельске. После этих случаев выяснилось, что ни городская администрация, ни госжилинспекция ничего не могут поделать с безалаберностью управляшек. Пришлось грозить судом.






З.Ы. Но каков слог! Какое живописание! Автору статьи романы бы писать.
"...стену дома буквально вырвало с корнем плотным потоком дерьма..." Вгаласину жэ🤣🤣🤣🤣
Tags: Воронежу приготовиться, а не хуйнуть ли мне разом все теги, будем крепчать, во-первых это красиво, праздники такого рода бывают у селян, сказочноебали, страна окоченевшего скафандра, фекальный сталагмит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal