myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Лишь бэ только в банкоматах Украины хватило денег!

Твоё лицо, когда громко хрюкал, шо 200 баксов для тебя не деньги, и можешь показать этим нищим хахлам класс и размах успещьного расеянена.



Ну вот и посмотрим сколько вас на деле, олигархов комнатных. Любому абрамовичу на минималках по запросу скину в личку(забаненным - на эл.почту) номер счета, на который он может перевести указанные 200 баксов в любой валюте. Через три дня посчитаем сколько вас таких, особенно из тех, кто громче всех хрюкал через губу в каментах насчет "Да я на чаевые больше трачу, да я баксами жопу вытираю, Мурра, давай я подам тебе на бедность".
За базар говорите надо отвечать? Окау, уговорили. Скрины переводов выкладывайте в каментах, как доказательство. Шоб жешь я не слилась и не отпетляла. Инджой, покажите же хахлушке свою успещьность, мачо и белозубые олигархи Лаптестана! Пост висит наверху три дня.Посмотрим:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Я удовлетворена разорванными пердаков у ватного стада, которое даже не поняло что его троллят, а сразу "ничеготебеприсылатьнебуду")). ебанутая вата все за чистую монету, очко скрепное репнуло что посягают типа на их кошельки. в которых дохлый жук завалялся, а не доллары)

Recent Posts from This Journal