myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

О моём рус кондоме

Эй, расеяне! Тут к вам усиленно рвётся в соотечественники заслуженный сынывнук из лугандонии, певец и героин социалистического труда(исключительно в собственных фантазиях). За свою лояльность хочет всего ничего - повышенную пенсию, концертную деятельность и квартиру побольше на просторах необъятной любимой расии. Желательно в Сочи. Савецкий саюз возродить мечтает. Вы не смотрите, шо он нестрижен, облезл и вонюч - борьба за руцкий мир и просрочку отнимает все возможные силы. Из активов у маэстро куча дров, целых три зуба, трусики мамы Светы и мисюка. Был ещё шикарный котёл фирмы Фересси, из него Кныш отстреливался от бандеровцев. Но котёл оказался подбит вражеской миной ВСУ.
Ну как, примете к себе борцуна с укрофашизмом, скинетесь на квартирку и питательный белок? За это жешь стоял дамбас! Рсукие жешь своих не бросают!



Скачешь, говоришь? А кто не скачет, тот....😁


Дайте поцыэнту концертный зал в Деревяннопарашенском районе Мухосранской области!
Tags: Аццкий блокбастер, Кнышиада, Наш Геній, СВНСБК в ЕСО, а на деревьях - клочья ваты, абсолютная беспощадность, атака зловещих пенсионерок, боевые пидорасы, вот и сбылось - вот и наебали!, время охуительных историй, гиена завыла, дурных повезли, духовні скрєпи, ебанутые люди, заебись собака злая, здесь хорошо, караоке, лишняя хромосома, лучшие люди города, мракобесие и джаз, не можешь срать - не мучай жопу, необучаемые, оно меня пугает, позитивные вербальные интервенции, публика неистовствует, русскій міръ, сам пришёл, сказочноебали, слабоумие и отвага, творчество душевнобольных, телефон редакции, цырк зажигает огни, я пасу стада оленей, ёбаный стыд
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments