myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Киношных и жизненных страстей насмотревшись

Я считаю, что психоаналитики - зло и профанация. По крайней мере, в существующем формате.
Вместо того, чтобы помочь человеку решить конкретную жизненную задачу, которая сделает его счастливым, они сперва внушают, что это его вожделенное счастье - суть хуйня, а потом направляют все усилия поциэнта на то, чтобы бороться с тем, чего он на самом деле хочет.
Особенно преуспели в этом семейные псЕхологи. Вместо того, шоб сказать откровенно: "Да брось к чертям собачьим эту охуевшую дуру(унылого козла) и бегом навстречу новой жизни!Пока есть ещё шанс сохранить остатки нервных клеток и разума!", они медленно и протяжно реанимируют труп так называемой семейной жизни поцыэнтов. Труп уже завоняться успел, а ему всё психологические примочки ставят.... Вот так всё и бывает. Люди продолжают разрушать себя и друг друга, зато у психоаналитека - новый кайен и дом на побережье. Оживление трупов - дело прибыльное, а главное - долгое. А в случае, если поциэнт попался внушаемый, слишком задавленный нерешаемой внутренней проблемой или чувством вины - то практически бесконечное.
Да, чувство вины - это вообще излюбленный конёк всех психоаналитиков. Фишка на все случаи жизни.Это блюдо можно скормить поциэнту практически без приправы. Главное - правильно подать и грамотно возглавить "борьбу".
Кабинет психоаналитика - это как районная парикмахерская. Какую бы причёску ни пожелал иметь клиент на выходе - его всё равно постригут так, как умеют и как удобно наглой девице-парикмахерше. Только в кабинете психоаналитика постригают, как хотят, человеческую душу.
Tags: в порядке бреда, горькая луна, настроение, сердцебиение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments