myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Твоё лицо, когда уже не знаешь, чем потроллить хахлов

Конечно, надо кукарекнуть про Крымняш.


Окау, ответим жирной пидарасине.
Когда пятеро амбалов, среди которых вчерашние братья или родственники, нападут в подворотне на ничего не подозревающую тупую пидарасину со спины, оглушат арматуриной, отобьют к хуям яйца, печень, потом с бесчувственной туши снимут телефон, кошелек и стоптанные лапти, не обогащения ради, а так, чисто ради фана - я тоже захочу спросить у вонючего рябого мешка с говном: хуле ты валялся полудохлый в луже собственной юшки, а не сопротивлялся и отдал своё имущество?
Я даже в реанимацию бы к жирному пидору потом зашла бы, и поинтересовалась: а хуле ты не встаешь с больничной койки и не идешь забирать свои лахи с ножичком в руках? Ну и хуле, шо их пятеро здоровых лбов, и у них стволы? Ты зассал чтоле, пидор вонючий?

***
Если Крым ваш, то за что на вонючую рашкобиопомойку санкции наложены? Если Крым ваш, то сколько был доллар к рублю в 2014 году и сколько сейчас? Если Крым ваш, то почему у твоей мамки всё меньше зубов, а пенсионный возраст всё выше? Если Крым ваш, то почему там нет Сбербанка, Почты расии и РЖД? Почему этот чумной оккупированный непризнанный петушиный угол обходят стороной известные мировые компании, офисы и представительства которых есть по всему миру? Почему в крымские порты не заходят иностранные лайнеры? Если Крым ваш, то почему:


Ахаха, дебил тупой.Лично тебе и твоему ебучему кодлу Крымняш не принес ничегошеньки, но платить за него будут ещё и твои выросшие шлюхи. И ссать тебе в ебало за свои потерянные возможности и обнищание.Запомни этот твит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments