myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Эпичная битва алкогладиаторов в балдёжном Колизее

Тот случай, когда оппоненты так и не смогли прийти к консенсусу и остались по разные стороны баррикад Байден/Трамп, а привычка отстаивать по жизни принципиальность своей позиции привела благородных господ к барьеру.
Разгорячившись, господа давили друг друга серьёзными аргументами, в основном по голове и по лицу.



Для тех, кто интересуется предысторией, конфликт джентльменов сперва происходил в форме острых интеллектуальных дебатов, постоянно грозящих перейти в кровавую быдлораспиздовку (первая часть кинофильма):

Tags: Аццкий блокбастер, СВНСБК в ЕСО, Цитадель Балдежа, Чулымская рапсодия, Чулымский вестник, а потом поебалися, абсолютная беспощадность, ажтрисёт, боевые пидорасы, в нашем упырятнике, во-первых это красиво, всем пиздец, всё чики-пики!, звиряче побыття, извините это все коньяк, кипит движение в помойной яме, малахитовый гандон, подписуйтесьнаканал, позитивные вербальные интервенции, праздники такого рода бывают у селян, роднулькины!, синька и норкоманы, хали-гали сапоги-сандали, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Просто таежные бабуины не сошлись во мнениях относительно дальнейшего наращивания госдолга США и снижения ставки Федрезерва. Демократ Паштет, не выходя из запоя красиво ушатал республиканца Быка. По случаю победы Иришку сегодня ждет награда. Романтический ужин при свечах с бутылочкой чулымской метаноловки, а затем разбивание куриных яиц об ее голову и приятный массаж почек. Вообщем все как она любит.