myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Праздник Непослушания

Други и примкнувшие!
А вы всегда честно пишете в каментах всё, шо думаете? По поводу сабжа ли, по поводу хозяина бложега? Или, шоб не ссориться и во избежание отфренда пишете: "Ой, какая няшка, автор молоток, убил-порвал, респектую!" вместо "Ну блять, казьол тупорылый, школота, снова хуиту запостил!!!"

Я иногда страдаю приступами честности (ну вы все знаете, бгг), за шо частенько и выгребаю от юзеров, склонных к лирическому баттхёрту:)
ИМХО бложеки, где одна сплошная фан-зона в каментах и утвердительные кивания с воскуриванием фимиама - скучнейшее УГ. Друзья (они же френды) существуют не только для того, шоб исключительно мёд в уши лить. А как же пламенная дискуссия, холиварчик и пара помятых физиономий?:) Вот это страсти, вот это ЖЖ-жызнь..!!! И это ваша проблема, если вы не умеете достойно воспринимать разные точки зрения по поводу написанного вами. Или же не способны укатывать оппонента убойными контраргументами, а не истеричным "Сам дурак!"
А кто банит за собственное мнение - тот сцыкло, и нехай лечиццо от жопной больки диким лопухом, я щщетаю:)

В связи с вышесказанным - а ну сераните правду-матку про бложек Муррика(можно с переходом на личности), всё шо думаете!!! Главный Приз - бесплатное захоронение на престижном погосте с почестями, оркестром и зарёванными стрипитзёршами (шучу).
Tags: в нашем упырятнике, ироничненькое, подумалось, позитивненькие чтеньица, фан- зона, френды, хрен вам в грызло, шалим
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →