myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Пидорашки синхронно выступили

Вот вы чем заняты в воскресное утро? А вот кацапопидорам косорыловка в горло не полезет без мировых рейтингов по коронавирусу. А там жешь, как обычно: расия молодец, хахлы почти повымерли, а доллору из-за ковида теперь точно кирдык. Кацапам шо вирус, шо олимпиада - всё едино.


Шо характерно, обе скрепные гомилки ненавидят друг друга, но пососали друг другу жопы вполне синхронно. Походу, им даже одни и те же каналы из телевизора в уши срут. Щяслевыыы! Бриташка и пиндосы загибаются! Ну наконец-то они заживут! У тульского гомика отрастёт новый зуп, а жирная пидарасина наконец-то найдет свой корнишон не только в зеркале.
А теперь вопрос знатокам. Где обе пиздливые кацапские шлюхи увидели Британию на 5 месте? И в какой вселенной у тульского гомика в Украине(25 место) и Израиле(24 место) тоталпиздец? То есть, 4 место в мире, занимаемое Лаптестаном - это конечно не пиздец? Ну окау.



Отдельного Оскара заслуживает буквально сочащийся кацапский шовинизм. Сидит такая беззубая блядь из сраной тулы в бздючей китайской флиске и фейковых экко, и кривя сморщенное от синьки ебало, хрюкает про лягушкоедов и макаронников. Тупая циррозная гомень настолько преисполнилась квасного вяличия, шо нормальные название стран и национальностей для скрепной вонючки не существуют. Но нацики и фашисты при этом вы знаете где. Фублеять.
Tags: Тульская гомилка, Тульское бамбалейло, а на деревьях - клочья ваты, боевые пидорасы, вот и сбылось - вот и наебали!, да просто третий день бля, ебланка, жирная пидарасина, капелька мочи, лишняя хромосома, малахитовый гандон, тульский гомик, ёбаный стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments