myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Вестник скрепного дизайна.

Свинособачья шлюха изначально держала в руках огромный резиновый хуй, но папка, диванный воен, прифотошопил сучке автомат. Всё не навоюются никак, можемпавтарители квасные.Рожу своей рябой кобыле жирная пидарасина предусмотрительно спрятала, ну шоб клиенты-йобари раньше времени не испугались, но мы-то видели и знаем, бгг
Но я не о том. Я о дизигне. Жирное опудало, с жаром обсуждающее чужие хаты и заработки, на полном серьёзе поклеило у себя этот всратый лиловый пиздец, называемый обоями, которые лежали на складе с 2015 года, никто не брал, и пидарасине продали с дичайшей скидкой, сказали - Италия, ара мамой клянусь. И это прорыв, ибо свинособачатник не видел такого апгрейда с момента своей постройки! Вон там остатки валяются, жирный пидор своё корыто изнутри обклеит, не пропадать же добру, такие деньги плочены!
И кавёр.Кавёр суко! Записывайте в свои розовые блокнотики. Шёл 2020 год. Зажиточные кацапы вешают поверх новых обоев Его Ворсейшество - признак стиля, достатка и безупречного вкуса.Между прочим, при Андропове Юрии Владимировиче купленный! Модно-стильно-молодёжно.





УПД. Ыыы,ЛОЛ.😁 Бомбануло почти мгновенно😁 Смотрите, про дорогие курорты нам задвигает свин, выкладывающий луки, подобные сабжу и харч в щербатых тарелках.Сразу видно, шо только с одного дорогого курорта прибыл, не успел распаковать чемодан и тут же отбывает на другой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →