myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар."

Отвлечемся на минутку от того, шо жирная пидарасина , как и большинство квасной поцреотоваты, живёт с махровыми пещерными принципами в голове, согласно которым в обществе важна не личность сама по себе, а её функция. Баба+замуж=рожать. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Любая тупая кривомордая никчемная блядь, типа его неряхи-жены, сразу возносится над социумом, если дала ебать вонючей жирной скотобазе, и как доказательство этого, наплодила пару рябых утырочных сучек с iq табуретки. Ну шо, для будущих чернильниц сойдёт, бггг. Это у них в маня-мирке называется "реализовала себя как женщина". Средневековье, блеять.
Так вот, жирную пидарасину остро волнует, почему какая-то незнакомая баба за 1000 км от него посмела жить не по шаблону его быдлячего мировоззрения.Пидарасина слишком тупая, пидарасине невдомек, шо никто не обязан жить по её, пидарасины, представлениям о том,"как надо правильно".Но пидарасину волнует, пидарасина нашла безусловный изъян и зоклеймила!!!
А вот почему его собственные дети, фактом наличия которых жирнотварь так гордится, живут в дестрое и гавне, питаются гавном и спят с собаками на сером несвежем обрыганном постельном белье, а вчера впервые в жизни увидели настоящий холодильник - жирного свиноскота почему-то не волнует.

Ну и конечно, роскошная проекция,лол:)
Tags: ажтрисёт, быдло, гендер, ебланка, жирная пидарасина, как страшно жыть, лишняя хромосома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments