myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Аналоговнет. НАТО в шоке

Бронетранспортер БРДМ-2 оккупантское корыто затонуло в субботу при форсировании Керченского пролива в рамках акции "Керченский десант "Дорога мужества" очередного пафосного надрачивания на поцреотизм и войнушку на оккупированной территории. В результате инцидента никто из свинособак не пострадал, его причиной стали погодные условия(нет).Сильный боковой ветер вызвал волну корыто врезалось в подводную визитку Яроша, лежащую на дне пролива, из-за чего бронемашина ушла под воду. Несмотря на попытки выкачать из свинособачьей лоханки воду, избежать затопления не удалось.


Крым ещё станет вам поперек горла, оккупанты из свинособачинсков. Запомните этот твит.(тм)

Tags: а потом поебалися, анало-говнет, ахахахахаха... то есть мяу!, базанато, боевые пидорасы, будем крепчать, визиткаЯроша, гиена завыла, за мной мои крошки, київська хунта ставить лайк, крымняш, лишняя хромосома, мы остались довольны, не можешь срать - не мучай жопу, очумелые ручки, праздники такого рода бывают у селян, слабоумие и отвага, хрен вам в грызло, яка сумна новина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фуршет, ну

    Мы пришли сюда, шоб втащить по вафлям длинному, пожрать шашлыка с пивасом, врубить шансон на всю громкость и насрать на детской площадке. Как видишь,…

  • Ну что, спасенные от биндер крэмчани? Схавали?

    Тут подъехала концепция материковых балалаек по Крыму. Главный редактор РБК Екатеринбург Россия тов. Кульчицкий нюхнул родных сермяжных портянок,…

  • Да, мы давно знали, шо поцыэнт - редкостный мудак

    Знали мы так же, шо поцыэнт ещё и редкостно ссыкливый и крайне тупой мудак. Теперь мы знаем, от кого ублюдочное мудило этому научилось. Шо…

  • Утречка в хату, котаны #

    Все уже позавтракали? К новостям спорта. Хунта и биндеры поздравляют с днюхой пожилого либераста Товарищя Мразь. Желаем и впредь гордо носить…

  • Сказочка. Три мутанта под окном жрали поздно вечерком

    А сейчас дорогие детишечки, вы увидите пожалуй один из самых скрепно-пиздецовеньких видосиков о быте одичалых роднулькиных в этом бложеке. Это…

  • Чего поцыэнту в Украине не хватало?

    Блеять, сколько ни смотрю видосы с Кнышом, никак не могу понять одного: мисюка ты старая, чего тебе в Украине не хватало? Нахуй так жить? В рабах…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments