myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Ну щяс хахлы должны обзавидоваться!

Охуенчик, обстановка по кайфу. Грязный с 1981 года немытый смердючий хлев - это не то, шо вы подумали, это скоро по реновации переселяться.



Свинособачий жирный сутенер двух малолетних шлюх набрал в просрочке уцененной ещё неделю назад собачатины в склизких пакетах, и собрался бухать в честь Дня Независимости США! Куда смотрят соответствующие органы??



Сцк, убогий свин даже среди теплого лета не может вывезти семью на природу, и предпочитает оргию в своём немытом скотомогильнике свежему воздуху и зеленой полянке.
Ах да, вот я тормоз. В скотомогильнике же не надо за руль садиться. Нажрался, заблевал ротонду, поссал с балкона и можно отползать спать в вонючее кубло, где собака только что до этого себе яйца вылизывала.
Профит!

Сейчас опять хрюкнет, как ему завидуют и банбят из Киева и Ковентри!
Tags: а потом поебалися, в нашем упырятнике, во-первых это красиво, да просто третий день бля, ебланка, жирная пидарасина, капелька мочи, наш ответ чемберлену
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утречка в хату, котаны #

    Все уже позавтракали? К новостям спорта. Хунта и биндеры поздравляют с днюхой пожилого либераста Товарищя Мразь. Желаем и впредь гордо носить…

  • Сказочка. Три мутанта под окном жрали поздно вечерком

    А сейчас дорогие детишечки, вы увидите пожалуй один из самых скрепно-пиздецовеньких видосиков о быте одичалых роднулькиных в этом бложеке. Это…

  • Чего поцыэнту в Украине не хватало?

    Блеять, сколько ни смотрю видосы с Кнышом, никак не могу понять одного: мисюка ты старая, чего тебе в Украине не хватало? Нахуй так жить? В рабах…

  • Здесь про Хэнкока, человека-ананаса, сына Масяни

    Данная нарезка показывает, шо ваши любимые заслуженные герои балдёжного реалити-шоу - не только забияки неприкаянные, не только клешнями махать умеют…

  • О, наконец настал тот час

    Аллилуйя, какое счастье. Это же сегодня можно будет включить телевизор, открыть ютуб и не увидеть ни одного назойливого колхозного ебала Ирыны…

  • Курская дуга. Можем повторить.

    Аррря, вперде! А это не что иное, как мужской туалет в горбольнице №2 города Курска. Анало-говнет. Пиздец наверное, как поцыэнты рады за ледокол…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →