myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Не надо никаких сериалов

Мущщины,от вас охренеть порой можно...! Вы когда-нибудь будете точно знать, какого рожна вам надо? Что имеем - не храним, потерявши - плачем?
Недавняя история из жизни.Я потрясена. Просто "Зимняя вишня" какая-то!

...Я не знаю точных подробностей, как они познакомились близко.Какая-то была история с путаницей номеров в гостинице на выставке, короче.
Возникло мощное притяжение и симпатия, обоим было легко и счастливо друг с другом всю неполную неделю, которую им довелось пробыть вместе.
Плюс конечно,атмосфера крупного мероприятия с фуршетами- вечеринками добавляла флёра в и без того романитческий внезапный трип.
Не могу сказать,строил ли кто нибудь из них планы на потом,но по словам окружающих,им походу было наплевать на завтра.Есть сегодня и сейчас.Безумству храбрых поём мы песню.
Само собой, продолжение было. Его не могло не быть при таком урагане чувств.Эмоции хлестали через край. Героя нельзя было узнать.Она была его шансом и отдушиной - так говорили все.
Шло время. Девушка и теперь не строила никаких планов, просто радовала любимого, чем могла и радовалась сама. Каждой встрече, каждой смс-ке... А любимый... А что любимый? Как и всегда в ситуациях, когда женщина приручена, любимый стал страдать лёгкой формой похуизма и манией величия.Он решил, что можно девушку иногда и на ноль помножить,а хуле - никуда не денется. Можно изъебнуться так и эдак, иногда накричать, сорвав настроение... Начались те самые качели, когда один любит, а другой позволяет себя любить.
Дело осложнялось внезапно возникшей из прошлого "официальной" девушкой любимого. Она, понимаете ли, больше подходила нашему герою по статусу, вона как. И вообще - он с ней давно, её знают все, одобряют родители, блаблабла. К этому выводу он пришёл после долгих раздумий, по его же словам.Но он пока не уверен, потому что у них были разногласия. Ну понятно, на что рассчитана подобная вермишель на уши:)
Да, о статусе. Герой наш, видите ли, улицы не подметал, а имел довольно серьёзный вес и известность в определённой области, связанной с архитектурой и строительством.
Ну не буду углубляться в дебри, вам и так понятно, что одна сторона спала себе спокойно, а другая чуть не двинулась умом от переживаний, неизвестности и шатаний первой стороны.
Все попытки что-либо прояснить заканчивались эпическими фразами: "Я тебе ничего не обещал" и "Моя жизнь тебя не касается". К тому же восставшая из ада пепла "статусная" пассия в доказательство оживших чувств-с требовала бабла, вечеринок, поездок и ебаться - не до хиханек, короче.
Но время идёт, жизнь продолжается. Героиня не стала громко хлопать дверью, а просто забила. Они по-прежнему иногда общались, больше по телефону, но на выбрыки своего милого она теперь смотрела сквозь пальцы. Когда он растерял свой романтический ореол в её глазах, она позволяла себе иногда даже посмеиваться над ним. А сама жила собственной жизнью, итогом которой стало приближающееся бракосочетание.Почти сказочное. Там всё было сказочное, начиная с самого жениха:)
От экс-милого никто ничего не скрывал, но и делиться специально никто не делился. Полагая справедливо, что ему вряд ли интересно, что происходит у нашей героини. Ему вообще было в последнее время на это наплевать:) Но шила в мешке не утаишь, и тут начинается полный абзац.
Герой наш крайне нервенно отреагировал на новость,и призвал героиню к ответу.Последовали другие эпические фразы: "Как ты могла" и "Так ты меня никогда не любила, коварная". Тут можете себе нарисовать множество гневных смайликов.
Изумлению героини не было предела. Собственно, изумляться ей было особо некогда, так как у неё дым коромыслом, подготовка к свадьбе, да и вообще... Герой настаивал, завывал в трубку и клеймил. Разумные доводы, насмешливые просьбы передать привет его девушке, недоумение в конце концов, действия не возымели. Героиня здорово перенервничала, так как она тоже не деревянная, и завывания некоторым образом подействовали на неё, взрастив чувство вины. Снова её слёзы, алкотрэши героя с ночным разбрасыванием баранок, глубокий депрессняк у обоих и прочие радости несвоевремнного прозрения.
Но свадьба таки состоялась.В назначенный день и в назначенный час (ну не полная же она дура в конце концов).Вечером того же дня герой попал в реанимацию. Инфаркт в неполные 38 лет.
Занавес.

Дети мои! Просто запомните это, ибо умом понять это невозможно.(с)
Tags: Игрек-хромосома, девочковое, житуха, сердцебиение, страсть, трагедия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments