myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Пиздливая крыса ебланка

Пока колхозную шлюху жирной пидарасины в Москве вдохновенно пялит её армянский ёбарь с корешами, сама рябая тварь, как утверждает, находится в припятской Зоне, и облучает последние остатки своей потенции. Находится нелегально, шкерясь от ментов, питаясь дохлыми крысами на костре и дошираком, посасывая по ночам потную жопу товарища по игрищам в фонящей заброшенной квартирке.
Это что же получается? А шо случилось? Несколько месяцев балконное хуепутало Барсов Д. хвасталось и бегало восьмерками, роняя кал и размахивало, как трусами, неким официальным приглосом от Государственного агенства Украины по УЗО.Которое якобы открывало жирной пидарасине Барсову Д. все двери в Украине, включая офис Президента. А в итоге животное обосралось и пробралось в чернобыльскую зону нелегально, как вонючая крыса, нарушив украинское законодательство. Вот вся суть кацапа: спиздеть, украсть, нарушить, насрать и гардиться.


Tags: Наш Геній, боевые пидорасы, ебланка, жирная пидарасина, мразь, слабоумие и отвага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestkozlotigr

June 27 2020, 08:36:23 UTC 3 months ago

  • New comment
Поциент настойчиво повторяет, шо уже был в Киеве. Походу, страшная мстя отца за честь лаптемордого семейства уже свешилас - звонивших в бан, сам в Припять. Отдыхать от своего всратого хлева в пятизвездочных припятских отелях с радиацией и досираком. Страдайте, хихлы. От понимания своей беспомощности.