myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Принеси говна!! Не хочу говна!!!

"Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки."
Мила Йовович сказала, а я аццки плюсую.

Блеать, подскажите кто-нибудь: в какой фазе сейчас Луна?
Чёта количество мужчин с острой формой ПМС в зоне моего общения и доступа перевалило все разумные пределы и продолжает увеличиваться. Цифра уверенно растёт как среди геев, так и среди натуралов.

Это чо блять такое??! Нахуй мне коллективные истерики по таким ерундовым поводам, которые даже здесь озвучивать неудобно, а то девачьки засмеют??! И эти люди ещё смеют козырять фразой "бабы-дуры" и ржать над проблемой сломанного женского ногтя!!!
Это блять не иначе, Луна вошла в "нужную" фазу. Слишком уж коллективный заёб. Я не изучала проблему глубоко, но одна из теорий связывает мужскую гормональную нестабильность с лунными периодами. Естественно, на фоне общей застрессованности и рефлексивных переживаний по поводу своей неотразимости. Коих у старающихся быть в образе мачо раза в три больше, чем у любой блондинки:))

...Блять, в любом случае: какое же это гадкое антисоциальное зрелище: менструирующие мужики! Особенно, если мужык по дефолту мелочен, капризен и истеричен, короче - типичная ТП, только мужского рода. Аххрррррр!!!!! Соберитесь уже, тряпки!!
Tags: мазафака, много ли надо, нежные вы наши, пиздец, эклипс, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments