myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Чьорд! Чулымский заповедник порушил мне всю хронологию выпусков!!

Сегодня планировался совсем другой контент.
Все планы порушил Иришкин День рождения, ну как такое пропустить? Особенно когда нарядный Монгол с такими подгонами к днюшечке. Вы тоже должны были увидеть топчик, почему я должна мучиться одна? Балдежный подарок как раз к новому траходрому, уууеее ( ну, пока Паштета не будет дома, ага-ага)

Данное видео показывает нам, какая суперженщина незаслуженно досталась заморышу на понтах. Секс-символ, бьютиблогер и инструктор по самообороне, которых мы заслужили:


Ну посмотрите сами на это ходячее каличное недоразумение. С велика упал, ага.
Да просто по пьяни напялил Иришкин подарок и поехал по району кататься. Вот и выгреб.


Выездная больничка. Лекарство куколду привезла, беспалевно:))
Tags: Адский чулым, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, СВНСБК в ЕСО, Цитадель Балдежа, Чулымская рапсодия, Чулымский вестник, а потом поебалися, брыльянтовая пыль, в нашем упырятнике, во-первых это красиво, всё чики-пики!, дым сигарет с ментолом, ебелей, за мной мои крошки, заебись собака злая, кипит движение в помойной яме, коробочка из-под плойки, красота спасёт мымр, лучшие люди города, модно-стильно-молодёжно, мы остались довольны, по заявкам трудящихся, подписуйтесьнаканал, публика неистовствует, роднулькины!, синька и норкоманы, собака-поздравляка, хали-гали сапоги-сандали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments