myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Пиздобородая свинособака тут же нистирпела за дохлого ихтамнета!

Жирное рябое хуепутало даже оторвалось от распития косорыловки и перестало свою малолетнюю сучку фломастером трахать от подаренного добрыми людьми детского набора из телемагазина, бггг Мигом состряпало фотожабу, уууу, атамстило хахлам!






Оно правда не видит разницы. Между тем, чтобы погибнуть в бою на своей территории, в рядах действующей армии защищая свою землю от оккупантов, и быть шлёпнутым в затылок вдалеке от родного говнеца, в ливийских ебенях, непонятно за что в непонятном статусе наемного убийцы.Чмо, которое едет воевать за деньги и убивать в чужой стране её граждан(будь то Донбасс или Ливия) - и есть герои для всяких ебланок. И почему я не удивлена? Одних похоронят, как доблестных героев и преклонят колено, а других закопают как собак, поссут сверху, и никто не вспомнит. Мамка в награду получит начатый Колгейт с поношенными резиновыми тапками.
Гордись, жирная пидарасина.
Tags: а на деревьях - клочья ваты, а шо там у хохлов?, бешенство ватки, боевые пидорасы, гиена завыла, ебланка, жирная пидарасина, извините это все коньяк, лишняя хромосома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestdagrael

May 23 2020, 14:40:02 UTC 5 months ago Edited:  May 23 2020, 14:40:36 UTC

  • New comment
Оно как раз видит разницу.
Но при этом свою - идет оценка личности, а не поступка.

Для него различие в том, КТО совершил поступок (русский или нет), а не ЧТО он сделал.
Если же действие совершил не русский, то значение имеет то, ПРОТИВ КОГО был направлен поступок. Остальное вторично, если не третично.

При таком подходе все становится легко понимать.

Если русский даже и вторгался в чужие страны как захватчик, грабил, убивал, мародерствовал - но это было против ДРУГИХ, то это хорошо и одобряемо. Сопротивляющиеся же такому действию русского "другие", или даже просто не одобряющие его моментально становятся объектом лютой ненависти - да как они посмели противиться богоносцу-русскому?! "Украинцы, смотрите, вы убиваете людей!" - помните в 2014, и все эти годы?!
Но не дай Бог любое действие направить против РУССКОГО - например, воспротивиться его грабежу или насилию. Сразу же - "Русофобия!"

Именно поэтому данный "200", хотя и наемник, убийца, а в результате просто биомусор для всех, но для жирной п-сины - погибший герой, четкий пацан и нормальный чувак.
И именно поэтому жирная п-сина сует в качестве контраргумента смерти украинцев, защитников своей Родины - ведь для него они ДРУГИЕ, посмевшие воспротивиться русским, а значит убийцы, каратели и биомусор.

Вот такая у кацапов своя правда.