myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Телепортируюсь в масло

Добрая я. Мне кажется, мне пора уже как-то устроить лёгкую френдораспиздовочку с фейсконтрольчиком.
Смотрю вокруг: все френды такие деловые стали, все обзавелись анальными заборчиками, насочиняли свод правил, самое мягкое наказание за нарушение которых - виртуальный электрический стул. Для абсолютно всех персонажей, невзирая на.
Я тоже для вас, мои пиявочки, эдакое нечто придумаю. Ждити, бгг:)) А то у меня в бложеке полная блеать анархия, включая мой принцип бан-фри. И этим, я смотрю ,стали злоупотреблять все кому не лень....
А пока заявляю следующее заявление: если вы даже и давнишний взаимный френд, но откровенно манкируете своими прямыми френдовскими обязанностями, а именно: хотя бы иногда, хотя бы из вежливости оставлять хотя бы подобие камента хотя бы в честь дня рождения Клары Цеткин; при этом регулярно меня читаете - что ж, я признаю вашу хитрожопость. Читаете - и на том спасибо.Но я оставляю за собой право выбора на дозу своего внимания в значимые для вас дни типа ваших ДР, или значимые для вас посты типа пеара любимых крысок в фотоконкурсе "Мисс Крысс-2011"... Без обид. Хватит уже игр в одни ворота. Я всё понятно объяснила? Отож.

Сегодня каментов в ленте не будет, надоело ежденевно создавать всем рейтинги и движуху. Я телепортируюсь в масло праздную Международный день несбывшихся планов на лето(с).

Впрочем.... У меня такие френды: могут своими постами живо пустить мои намерения по пизде. С них станется:))

По традиции, саундтрек нах:

Tags: в порядке бреда, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments