myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Победы полные штаны. Вдогонку в предыдущему посту

Как и ожидалось, свинособаки пробили уже все возможные днища, совершили круг ада, опаскудив священную память, и выбрались наружу для новых припадков ебанизма.
Вот поэтому мы и не с вами, недорогие небратья.


КПДВ с тематического паблика вк


И они ещё лезут к нам, вытирая замусоленной колорадкой жирные блиноприёмники с непрожеванным шашлындосом и пердя перегаром, шо мы дескать не так празднуем 9 мая.Шо не ужираемся в калофекал за дидов до полного наберлинивания и не грозимся павтарить.
Они ржут над эмблемой красного мака (гагагага, разорванный анус! - ну кто о чём, хуле) и нашим осторожно-трепетным "Никогда снова".Чтят ветеранов ровно один день в году и радуются новым войнам, развязанным их вонючей дегенеративной клоачной страной. И требуют от нас какого-то братства и уважения общей истории.Бьются в падучей победобесия, предпочитая не знать и не помнить, КТО на самом деле начал эту страшную войну и кто на 50 лет оккупировал потом пол-Европы. Спасибо, идите нахуй.
Tags: Победобесие, а на деревьях - клочья ваты, анало-говнет, боевые пидорасы, думки, духовные скрепы, кипит движение в помойной яме, мракобесие и джаз, подумалось, русскій міръ, чад кутежа, эйфория упорышей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments