myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Ну все уже видели наверное эту хтонь

Этот день победы со слезами на гвоздях

Знаете, религиозные дикари порой занимаются ритуальным членовредительством - этим занимались православные хлысты и скопцы, которые себя кастрировали. Этим занимались многочисленные юродивые в веригах, которые истязали себя и бичевали. Этим в легкой форме до сих пор занимаются боговеры, соблюдая пост. И этим занимаются всякие папуасы, которые калечили и по сию пору еще кое-где калечат себя в религиозно-экстатических целях. Самоистязание - это признак религиозного культа.

Шо характерно - мамка целиком одобрила это действо, ещё и гордилась, шо ребенок на 2 минуты дольше простоял, чем предполагалось.Есть вообще дно у одичалых? Вопрос риторический.





УПД. Эй, жирная пидарасина ! А ты поставила своих малолетних сучек на гвозди за дидов? Или ты курва ниуважаешь вытиранов?
Tags: ААААА!!, Аццкий блокбастер, Победобесие, Сияние Срани Господней, будем крепчать, во-первых это красиво, все ебанулись, духовные скрепы, ебани меня калиткой, жирная пидарасина, кипит движение в помойной яме, не забывается такое никогда, ояебу, свнсбки в есо, творчество душевнобольных, фекальный сталагмит, чад кутежа, эйфория упорышей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Besttserkovnayamysh

May 9 2020, 15:44:18 UTC 5 months ago

  • New comment
Надо было заставить ее еще руку держать над "вечным огнем".