myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Как он мог служить в очистке?

Обращаюсь к ватным балалайкам. Посмотрите на этот ёбаный стыд. Вам не западло, шо вашим идейным авторитетом был и есть этот поехавший боевой петух, который срал пропагандой в вашу верхнюю жопу шесть последних лет, внушая бессмысленную ненависть к Украине и украинцам? Вам не западло, шо ваш сияющий могучий кумир ёбнулся кукушкой как только узнал, шо весну он проведет в воняющей лаптями и скрепами милой родинке, а не в своём дивном итальянском поместье, которое нажил на лжи, разжигании ненависти и ссанье в уши беззубым нищим унтерменшам у телевизоров? А теперь от безнадеги виртуально воюет с унылым помятым жиртестом, потрескивая сфинктером и слюнявя микрофон? Это всё, на шо способна такая глыба? Жалкий, жалкий мудак.


У Сукабеевой с куколдом до речi, тоже в последнее время скучающий и прибитый вид. Ждём перформанса типа "две дерущиеся пропагандонские крысы в банке, у одной из них в ушах - анальные шарики".


Владимир Соловьёв несколько недель страдает от домашнего Василия
Tags: ААААА!!, Аццкий блокбастер, Сияние Срани Господней, бешенство ватки, боевые пидорасы, гиена завыла, гуру и гурирование, да просто третий день бля, за скрепы пострадала, звиряче побыття, как мать и как женщина, київська хунта ставить лайк, курятник, лишняя хромосома, лучшие люди города, малахитовый гандон, наш ответ чемберлену, ояебу, подзалупный сумрак медиашлюхи, позитивные вербальные интервенции, свнсбки в есо, творчество душевнобольных, удар в псину!, чад кутежа, эйфория упорышей, ёбаный стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments