myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Мои демоны снова со мной

Этой истории уже восемь(восемь!!) лет. История банальная, у каждой женщины найдётся в анамнезе похожая.
Горячо любимый человек от великого ума и комплексов разыграл гнусную инсценировку, сыграв на моих чувствах дьявольскую по масштабам кантату.
Мизансцена, которая по его разумению, задумывалась как типа невинная шутка с целью меня слегка проучить(хахаха,как смишно), постепенно вышла из берегов, обросла другими персонажами. В бурлящий поток скандала влились, как притоки, новые гнуснейшие же подрообности, наружу полезло грязное бельё, и каждый из персонажей выглядел мягко сказать, хуёво. Закончилось всё парой грандиозных разборок в ночи с участием всех действующих лиц, мальчики (типа заебись друзья) кажется, даже выдрали в пылу полемики пару перьев друг у друга.... О резонанасе даже говорить не стоит - аукалось и икалось потом долго всем участникам... Жесть как она есть.

Безусловно, такие вещи остаются с нами надолго, если не навсегда. Но это не обида.То, что было, быльём поросло, я давно собрала себя по частям и искренне простила того человека.Это он теперь живёт с этим, хотя просил прощения не раз, и знает, что у меня нет на него зла. Но примерно раз в полгода, иногда чаще я внезапно начинаю ВСПОМИНАТЬ.Но не события - они меня давно не ранят. Тут другое. Я как будто заново погружаюсь в это состояние острого отчаяния и непонимания - за что?? Мне страшно, потому что я знаю, что будет дальше. Дальше в памяти, как дурной сон, всплывает один и тот же эпизод. В комнате люди, развязка драмы только что произошла, кто-то уже наорался, кто-то ещё бузит. А я ,главная героиня, нахожусь в стороне от всей распиздовки. Внезапно всё уходит в туман и меня трясут за плечи. Потому что окахывается, я не просто плачу - я рыдаю так, что с каждой слезой из меня уходит часть живой материи. Меня разрывает изнутри от физической боли, но я не могу остановить рыдания. Это потом я приду в себя, всё обдумаю и даже прощу засранца (я всегда прощаю засранцев, ибо это единственная милостыня, которую я могу им дать).Но в тот момент моё отчаяние настолько велико, а вера в людей настолько порушена, а я сама настолько бессильна, что мне только и остаётся чувствовать, как внутри меня всё выжигается по-живому и превращается в горькую пустыню. На месте меня - просто открытая рана.
И вот время от времени эта рана как будто открывается снова. Демоны приходят и снова переносят меня на тот диван, где я снова и снова переживаю это адское умирание. И снова слёзы, очень много слёз.
Потом жизнерадостный нрав берёт верх - и я снова прежний Муррик, кокетливый, весёлый, острый на язык.... Психологи тут бессильны, ибо они не могут заставить меня НЕ ВСПОМИНАТЬ. Я живу, как Фродо со своей раной от назгульского меча.
Я бы, блеать, забыла это. И у меня даже получалось...Но всегда найдётся кто-то или что-то, готовый любезно организовать мне некоторое дежавю-лайт тех переживаний. Имеются даже претенденты на призовые места, хыхы..:)

Послесловие. Всегда хорошо думайте, прежде чем устраивать адские шахматные партии, фигуры в которых - живые люди. Или прежде, чем вам захочется поиграться одним человеком, как игрушкой. Да, он останется с дыркой в душЕ и не факт, что даже оклемается потом, но и по вам пизданёт неслабо. Житуха сраного кукловода, о котором речь - живое доказательство тому.
Фуф...Вот и слёзы высохли....:)
Tags: горькая луна, демоны, сердцебиение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments