myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Забитый коллектор - тоже их рук дело. Русафобов фашистов недобитых!!


"Этот запад с хахлами фашистами постоянно к руссским лезет! Им нужны наши руссские богатства! Залупаются постоянно на руссских, гадят! Меркель фашистка, мешает отмыть от гавна руссские газельки! Порох, биндера проклятая, разъебал все руссские районы из хрущевок! В Сирии-то и на дамбасе мы им дали пасасать! А Крым? А мост?? Утёрлись, фашисты заднеприводные! Можымпавтарить!"


Я прямо вижу, как сферический перегарный васян-сантехник это сказал.Сказал и нырнул в сикретный военный бункер люк с дерьмом ремонтировать гнилые 40-летние трубы сверхдержавы. За 10 косарей в месяц.





Tags: МОЖЫМ ПАВТАРИТЬ!, Обама- чмо!, а на деревьях - клочья ваты, абырвалг!, ажтрисёт, базанато, бешенство ватки, боевые пидорасы, будем крепчать, внуки Сварога, во-первых это красиво, гейропа, духовные скрепы, жыдогомопендосорептилоиды, затокрымваш, кипит движение в помойной яме, лишняя хромосома, наш дурдом голосует запутина, русскій міръ, слабоумие и отвага, страна окоченевшего скафандра, убивать убивать убивать, фашисты, эйфория упорышей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments