myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

"И вновь в душе моей воспоминанья..."




Напомнили!! Ах ты ж блеать, как знакомо! И понту, шо это из вконтактика.
В ЖЖ тоже есть одна крупная специалистка по стравливанию людей. Причём крупная - это не только по отношению к мастерству применительно, бгг:)) Впрочем, лучше всех эпитетов - прозвища героини, которыми её благодарные юзеры наградили в ЖЖ: Ирочька Большая Дырочка, она же Мишечька Пизда Без Крышечки.

Шо надо для качественного бурления говн по Дырочкиной версии? Вроде бы рецепт нехитрый, но повторить не пытайтесь - у вас всё равно так не получится, насикомые, бгг:))
Исполняется обычно с теми, кто имел неострожность послать Мишечьку в то место, которое у неё пребывает без крышечки.
Итак, надо. Спровоцировать в ветке резкие выражения... и удалить свои каменты. Но не просто, а так, чтобы полностью извратить смысл остальных комментариев.
А потом тщательно заскринить, положить в нужноё папочко... И когда придёт Подходящий Момент, разослать общим френдам, шоб все видели, как "нашу девочку обижают". Или какая сука жжыстка %юзернейм%. Только сопутствующие записки под скринами для разных френдов будут разные...
В итоге все адово пересрались - а мы в сторонке, губки куриной гузкой, крылышке поправляем: мы мишечки, белые-пушистые, чмоке-мимими, ангелоподобные и даже не какаем..! Молодец, возьми с полки пирожок.
Кстате, это самое сложное в рецепте: состроить невинные ангельские щщи, шоб поверили и прониклись даже самые-самые отпетые фомы.
Стратегия работает на ура! Наша голубица уже с нею на пятый или шестой круг заходит. Вы ещё не пересрались с любимыми френдами? Тогда Дырочька идёт к вам!
Tags: песочница, фубля, я - чудовище, я вас ЖУЖУ, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments