myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Солянка из тыбров

***
У меня дома такой срач... Паникэ. Я не узнаЮ свою норку. А всё потому, шо я каждый вечер возвращаюсь домой где-то около одиннадцати... И не всегда на ручном управлении... Какая в жёппу уборка?!
Шо делать - не знаю. Я думала пригласить временную домработницу, но.... когда она обнаружит некоторые улики вещи - она потеряет веру в то, шо на свете бывают порядочные женщины в принципе....Нет. Сама. Только сама!:))

***
Когда я смотрю на некоторых беременных - я искренне недоумеваю: кто вообще ЭТО решился ебать?? Да ещё и с последствиями в виде наследника от такой красоты:))

***
Тащусь нипадеццки. Прикид одной нашей офисной лохудры. Внимание, девчонки! Вы щяс протащитесь тоже! Лаковые классические туфли + джинсовая тёртая юбка + застиранный регланчик в стиле бомж-подросток (нерпеменно с мишками Гамми, как у Сердючки).Взятый у дочки. Апофеоз - детская пёстрая резиночка с висюльками на крысином хвостике. С лаковыми туфлями, ага.
А тащусь я от того, как эта звезда подиумов блеать пускается в рассуждения о том, что допустимо или нет одевать в офис, макияже, длине юбок и платьев, и прочее. Какая у неё при этом рожа умная и всезнающая - ебанись!!!
Великий ыксперт пару раз высказывала своё ценное мнение по поводу цвета моей помады и уместности данных каблов к данной длине платья....Ыыыыы:)
Tags: ироничненькое, курятник, олвэйз кока кола, такой день, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments